На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют с дочкой по Нью-Йорку на фоне слухов о проблемах в семье

Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют с дочкой по Нью-Йорку на фоне слухов о проблемах в семье

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

В последнее время в прессе все чаще появляются милые семейные снимки 43-летнего Брэдли Купера и 32-летней Ирины Шейк вместе с очаровательной годовалой дочерью Леей, сделанные папарацци. Минувшим днем звездная пара в очередной раз попала в объективы репортеров во время прогулки по Нью-Йорку.

Пока Брэдли нес улыбчивую малышку на своих плечах, Ирина шла позади и несла в руках несколько сумок. По всей видимости, во время прогулки пара также зашла в магазин за самым необходимым.

Ирина Шейк с Брэдли Купером и дочерью

На модели была белая футболка, заправленная в темно-синие брюки с лампасами, и белые кеды. Брэдли же вышел на прогулку в синей футболке и черных брюках. Вместе они выглядели вполне счастливыми и довольными, несмотря на то, что на днях в прессе появились слухи о серьезных проблемах в звездной семье.

По словам источника, которого цитирует журнал Page Six, в последнее время между Ириной и Брэдли будто пробежала черная кошка. Поговаривают, что модель и актер уже несколько месяцев "несчастливы вместе".

Он не выпивает и хочет заниматься духовным развитием, в то время как она часто хочет выйти куда-то повеселиться,

— сообщает аноним.

Другой источник, близкий к звездной паре, также сообщил, что недавно Шейк и Купер были на совместном обеде, где вели себя крайне подозрительно для любящей пары.

Они не выглядели счастливыми. В начале обеда они перекинулись всего парой слов, а по дороге домой смотрели в разные стороны и казались очень грустными,

— подтверждает слухи аноним.

К слову, у поклонников пары Ирины и Брэдли, возможно, действительно есть повод для волнения. Дело в том, что в последнее время актер и модель стали реже проводить время вместе, — репортеры то и дело снимают их по отдельности во время прогулок с дочерью. Нам же остается только гадать, что на самом деле происходит в жизни этой красивой звездной пары.


Елена Ратова, 12 окт 2018 в 13:30, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иран нарушит лимит запасов урана через 10 дней - Камальванди

Иран нарушит лимит запасов урана через 10 дней - Камальванди

17 июн 17:18Политика
Иран нарушит лимит запасов урана, установленный ядерной сделкой Тегерана с мировыми державами в ближайшие 10 дней, заявил в понедельник, 17 июня пресс-секретарь атомного агентства далее..
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..