На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен

Бойфренд Дакоты Джонсон пытается оградить ее от сплетен

Звезда блокбастера «Пятьдесят оттенков серого» уже год встречается с рок-музыкантом Крисом Мартином (это экс-супругом Гвинет Пэлтроу и бывший возлюбленный Дженнифер Лоуренс. — Прим. ред.). Но оба предпочитали не афишировать свои отношения. И только сейчас Дакота Джонсон впервые прокомментировала этот роман.


«Я с Крисом очень-очень счастлива! — рассказала актриса. — Кстати, и мама (актриса Мелани Гриффит. — Прим. ред.) его одобрила. Она уважает Криса за стремление оградить меня от сплетен и публичности. А отец (актер Дон Джонсон. — Прим. ред.) пошутил, что слегка побаивается этого романа, боится, что мне причинят боль, но что я «большая и умная девочка, как-нибудь справлюсь»…

Это интересно: Гвинет Пэлтроу решила отказаться от своей фамилии

Сейчас в западных СМИ активно обсуждают беременность Дакоты Джонсон. Если догадки журналистов верны, то пара пригласила гостей на традиционную вечеринку, во время которой в кругу семьи лопают воздушные шары, чтобы сообщить пол ребенка. Среди присутствовавших были замечены родители Дакоты, а также Шон Пенн, Джулия Робертс и другие гости. Когда все собрались, синие шары полетели к небу, а это свидетельствует о том, что у Дакоты и Криса родится сын.

Это интересно: Гвинет Пэлтроу шокировала брутальным образом

Правда, официальный представитель Джонсон отрицает беременность актрисы. По его словам, она отмечала свой день рождения в доме бойфренда (Дакота родилась 4 октября), поэтому воздушные шары — это всего лишь украшение праздника.

Однако если новость о беременности все же подтвердится, то Джонсон станет мамой впервые, а вот для Мартина малыш будет третьим ребенком: у музыканта есть 14-летняя дочь Эппл и 12-летний сын Мозес, рожденные в браке с Гвинет Пэлтроу.

7days


Елена Ратова, 12 окт 2018 в 20:18, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..
Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

27 июн 12:06Звезды
Бари Алибасов выступил с ответом на информацию об инсценировке собственного отравления. Музыкальный продюсер обнародовал медицинский документ. Настоящий скандал разразился вокруг далее..
Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочкой Амазони Пока в сети активно обсуждают клип группы Pink Noise, в котором 22-летняя Тина Кунаки снялась, будучи беременной, сама модель вместе далее..