На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

Беременную Джессику Симпсон в обтягивающем платье с глубоким декольте назвали "Иконой стиля"

Беременную Джессику Симпсон в обтягивающем платье с глубоким декольте назвали "Иконой стиля"

Джессика Симпсон

В сентябре 38-летняя Джессика Симпсон официально подтвердила, что ждет третьего ребенка, но хлопоты, связанные со скорым прибавлением в семье, совсем не мешают опытной маме вести активную светскую жизнь.

Вчера Джессика, которая находится на четвертом месяце беременности, появилась на розовой ковровой дорожке церемонии FFANY Shoes on Sale — мероприятие проводится при поддержке кабельного канала QVC и Ассоциации производителей обуви Нью-Йорка (Fashion Footwear Association of New York).

Джессика Симпсон

Симпсон, которая больше не скрывает своего положения, появилась на вечере в обтягивающем платье насыщенного винного оттенка от Elie Saab. Наряд был расшит серебряными нитями, образующими узор в тонкую вертикальную полоску, который визуально помог немного сгладить заметно округлившийся живот будущей мамы. Джессика также не побоялась выбрать фасон с довольно откровенным декольте. Такой роскошный наряд звезда выбрала неслучайно, ведь она стала не просто гостьей церемонии, но и удостоилась награды "Икона стиля".

Пришла на вечеринку и 33-летняя Кэти Перри. Певица, которая недавно перестала скрывать свои отношения с Орландо Блумом, на этот раз появилась на дорожке одна. Звезда решила вспомнить свои легкомысленные сценические образы и отдала предпочтение нежно-розовому цвету. Перри позировала перед фотографами в костюме от Galia Lahav, который состоял из расшитого пайетками комбинезона и длинного шлейфа.

Кэти Перри

Впрочем, не забыла знаменитость прорекламировать и собственный бренд Katy Perry Collection — певица дополнила образ туфлями на оригинальном каблуке. За мейкап Кэти, который также был выдержан в розовых тонах, отвечал визажист Хэнг Ванго.


Елена Ратова, 12 окт 2018 в 11:30, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

27 июн 13:00Политика
Стало известно о том, что Юнус-Бек Евкуров в ближайшее время займёт высокий пост в Министерстве обороны — он станет заместителем Сергея Шойгу, об этом написало издание далее..
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..