На неделе
Глава Минздрава Украины покинула страну в день инаугурации Зеленского Творог не найден: Росконтроль проверил замороженные сырники Рамзан Кадыров сравнил Зеленского с Лениным Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится Мантра для привлечения мужчины Какой сегодня праздник: 21 мая 2019 года Лунный день сегодня 21 мая 2019 года Скарлетт Йоханссон выйдет замуж в третий раз Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос

Анастасия Макеева: «Бывший муж не претендовал на квартиру при разводе»

Анастасия Макеева: «Бывший муж не претендовал на квартиру при разводе»
Актриса и телеведущая Анастасия Макеева рассказала в интервью журналистам о том, что ее бывший супруг актер и композитор Глеб Матвейчук не стал претендовать на ее квартиру при разводе. По ее словам, она все равно смогла бы отсудить жилплощадь.

Актриса Анастасия Макеева рассказала о том, что во время развода экс-супруг не стал требовать право на часть их квартиры, в которой они проживали. Как утверждает артистка, ипотеку она брала еще до знакомства с ним. Ремонт и оплата по кредиту также ложилась на плечи Макеевой, супруг ей не помогал. Однако право собственности удалось получить уже, будучи в браке, и Матвейчук мог бы в суде требовать право на часть квартиры, но не сделал этого.
Напомним, что частично причиной развода пары стало отсутствие детей. Для Матвеевой разрыв с мужем был не простым периодом в ее жизни. При разводе паре практически ничего не пришлось делить, включая жилплощадь, которую артистка приобрела на свои средства. И благодарна бывшему мужу Глебу Матвейчуку за то, что он не стал требовать половину. Но Матвеева уверена, что если бы он и требовал что-то, то ей удалось бы отсудить права и доказать, что все платежи выполнялись только ею.

Елена Ратова, 12 окт 2018 в 12:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

27 май 00:22Наука
Депрессия становится все более распространенной проблемой во всем мире, поэтому ученые активно ищут способы для ее преодоления. Специалисты назвали действенные методы для борьбы с далее..

"Он не может ходить": обездвиженный Гафт довел до слез Немоляеву

27 май 00:04Звезды
Светлана Немоляева стала гостьей первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске. В город-курорт она приехала с красавицей-внучкой Полиной. Корреспондент далее..
Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

26 май 23:48Общество
Ученые выяснили, имеется ли связь между уровнем интеллекта и музыкальными предпочтениями человека. Выяснением соответствующего вопроса занялись в Великобритании. Являющаяся далее..
Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

26 май 23:48Экономика
Капитан и нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал об игроках команды и их перспективах на будущее. Напомним, сборная России по хоккею завоевала бронзу на чемпионате далее..