На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Участница «Битвы экстрасенсов» Варвара Панина сбежала от мужа-алкоголика

Участница «Битвы экстрасенсов» Варвара Панина сбежала от мужа-алкоголика
Друзья Варавары Паниной, самой молодой участницы нового сезона «Битвы экстрасенсов», раскрыли тайны ведьмы. Как оказалось, девушка уже была замужем, однако ее брак распался из-за алкогольной зависимости супруга.

Варвара Панина является самой юной участницей 19-го сезона «Битвы экстрасенсов». Девушке 24 год, она из Минска, а ее папа – известный белорусский режиссер. Как удалось выяснить «СтарХиту», Варя скрыла факт замужества.

«Варя была замужем около года, - сообщила «СтарХиту» подруга девушки Елена. – Увы, с мужем не сложилось. Сначала был нормальным парнем, а потом стал выпивать, не работал. Варвара сама порвала эти отношения и подала на развод. Намучилась с ним. Возможно, после расставания башню снесло, и она возомнила себя гадалкой».

Впрочем, сама Панина уверят, что гадать научилась по Интернету. Варвара ведет собственный блог в одной из соцсетей. Она выросла в творческой семье. Папа – известный режиссер в Белоруссии, мама – завкафедрой оперной подготовки и хореографии в консерватории. Детство девушки прошло в театре. Панина получила образование актрисы и до сих пор играет Снегурочек на новогодних елках.

Глядя на Панину, кажется, что она совсем еще ребенок. Многие одноклассники вспоминают ее как тихую спокойную девочку.

«Кастинг на «Битву» она тоже прошла на каком-то сайте, — поделилась со «СтарХитом» Екатерина, подруга Варвары. — Продюсерам понравился типаж, ведь способностей у нее нет. Конечно, Варя не дотянет до финала. Какая из нее звезда? В школе была тихой, не особо общительной. Все удивились, когда на выпускном ей дали главную роль в спектакле, но потом поняли — это по блату, благодаря отцу».

Многие знакомые Вари до сих пор недоумевают, как девушка оказалась на одном из самых популярных шоу страны.

«Если честно, то не знал о её участии в этом проекте, - поделился со «СтарХитом» однокурсник Павел Пантеелев. - Мы знакомы с ней по университету, вместе поступали. Она как раз поступила на бюджетную форму обучения, а я на платную, из-за этого пробовался через год. Она очень добрый человек, постоянно подбадривала перед вступительными и помогала, если у кого-то были вопросы. Кстати, через год поступил и мы были на одной кафедре. В университете она всегда была приветливой. Сейчас мы очень редко общаемся, так как занимаемся своими делами, а их у творческих людей очень много. В основном, поздравляем друг друга с днём рождения в соцсетях. Очень рад, что она решила попробовать себя в этом проекте».

«Варя очень хороший воспитанный человек, - добавляет приятельница девушки Мария Якубовскя. - Помню ее как человека, который всегда поговорит и придет на помощь. Очень удивилась, когда увидела и от всего сердца желанию ей успехов и побед!»

«Мы с ней общались в школе, и она выделялась, как озорная девочка с характером, - поделилась со «СтарХитом» одноклассница Мария Исаева. - С ней было приятно общаться, она была внегласным лидером. Для меня, честно говоря, полная неожиданность, что она занялась таким необычным делом. Но с другой стороны, люди творческие иногда сааамые настоящие экстрасенсы. Болею за нее, волнуюсь. Она талантлива во многом и достойна лучшего!»

«Я не верю в ее способности, - рассказал Роман Воронкевич. – Думаю, она пошла туда ради пиара! В университете гадалкой Варя точно не была».


Bona, 11 окт 2018 в 13:36, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..