На неделе
Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева Екатерина Бобкова выпала с балкона Взбешенный народ требует оставить в покое кости Началовой В Китае ученые разработали биоклей для быстрого заживления ран Жительница Великобритании совместит свою свадьбу и похороны родственницы в целях экономии Роющий носом грязное белье Малахов удивил неожиданным признанием Спокойствие и элегантность: Моника Беллуччи замечена в аэропорту Ниццы Какой сегодня праздник: 16 мая 2019 года Лунный день сегодня 16 мая 2019 года 7 продуктов, которые категорически запрещены людям с повышенным артериальным давлением, назвал врач Россияне оказались в списке самых некрасивых наций в мире Какие шторы помогут вам создать безупречный интерьер 6 знаков зодиака, которым проще всего похудеть Филипп Киркоров об отношении к геям в России: "Я пропагандирую гей-культуру на сцене" Милла Йовович об аборте: «Мне до сих пор снятся кошмары о том дне» СМИ: Люпита Нионго встречается с Жанель Монэ

Муж освободился от 40-летней Климовой

Муж освободился от 40-летней Климовой
Актриса Екатерина Климова старается оберегать свою личную жизнь от любопытных поклонников. Звезда никогда не делится подробностями и старается избегать лишних вопросов. Однако ее супруг Гела Месхи дал повод для слухов.

Екатерина и Гела создают впечатление идеальной пары – оба красивы, талантливы и популярны. Звезды живут в браке уже более трех лет. У них растет общая дочь Изабелла, которая родилась в сентябре 2015 года.

Однако сегодня, 11 октября, Месхи опубликовал противоречивый пост в своем Instagram. "Свобода и только вперед", – написал он.

Многие поклонники пары предположили, что в семье звезд не все гладко и, возможно, артисты расстались. Более того Екатерина и Гела отписались друг от друга в соцсетях, что тоже стало своеобразным сигналом для фанатов.  "Подпись для семейного человека противоречивая", "Вы с Екатериной расстались?" – спрашивают почитатели звезду. 

Климова и Месхи познакомились на съемках. Артист с первого взгляда влюбился в красавицу-брюнетку, он был сражен ее красотой наповал. Он несколько раз делал Екатерине предложение руки и сердца. Актриса долго колебалась, но в итоге ответила согласием.

Напомним, у 40-летней Климовой четверо детей. Первым мужем артистки был ювелир Илья Хорошилов. Супруги развелись в 2004 году. От этого брака Екатерина имеет дочь – Елизавету Хорошилову, которая уже вовсю снимается с мамой для журналов.

Второй раз Климова пошла под венец с актером Игорем Петренко. Свадьба состоялась 31 декабря 2004 года. Супруги прожили вместе почти десять лет. 10 июля 2014 года Тверской районный суд города Москвы оформил развод. От этих отношений у Екатерины подрастают двое сыновей: Матвей, который родился в 2006 году и Корней, появившийся на свет в 2008-м.


Елена Ратова, 11 окт 2018 в 21:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

Саша Кабаева: «Каждый день из-за нервов готовлюсь рожать»

21 май 22:12Эксклюзив
В начале февраля кикбоксера задержали по обвинению в мошенничестве. Уже несколько месяцев спортсмен находится в следственном изоляторе «Матросская тишина». 20 мая состоялось далее..
Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечеринке в саду Букингемского дворца

Кейт Миддлтон и принц Уильям с гостями садовой вечеринки С приходом весны начался сезон ежегодных садовых вечеринок, которые традиционно устраивает королева Елизавета II. Одна из далее..
Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

Депутат Верховной Рады подсчитал потери Украины от разрыва связей с Россией

21 май 21:12Экономика
Вадим Новинский, депутат Верховной Рады, поделился собственной оценкой потерь Украины из-за ухудшений отношений с Россией. Парламентарий считает, что Киев по причине разрыва далее..
В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

В Москве не исключили новых попыток смены власти в Венесуэле

21 май 20:54Политика
Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин высказался о возможном новом витке кризиса в Венесуэле. Глава Службы внешней разведки России заявил журналистам, что далее..