На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Алексей Самсонов закрутил роман с бывшей женой футболиста Андрея Ещенко

Алексей Самсонов закрутил роман с бывшей женой футболиста Андрея Ещенко
Алексей Самсонов опубликовал совместную фотографию с загадочной блондинкой, которая оказалась бывшей женой футболиста Андрея Ещенко. Еще не разведенный экс-участник «ДОМа-2» не захотел комментировать предполагаемый роман, но и отрицать отношения не стал.

Кажется, совсем недавно Алексей Самсонов рассказывал о любви к жене Юлии Щаулиной. Супруги даже подумывали о венчании, но в конце августа неожиданно сообщили о грядущем разводе. Еще тогда Юлия заявляла, что муж ей изменял, а одна из его любовниц даже предоставила неопровержимые доказательства тайной связи. Алексей отрицал свою вину, но в Инстаграме то и дело интриговал поклонников, рассказывая о чувствах к загадочной незнакомке.

Теперь же Самсонов решил наконец-таки раскрыть карты, опубликовав фотографию с бывшей женой футболиста Андрея Ещенко.

«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя», — подписала совместную фотографию сама Мария.

Однако ни Алексей, ни его новая пассия не решились ответить на многочисленные вопросы поклонников. Некоторые из подписчиков Самсонова предположили, что их связывают исключительно дружеские отношения с Марией. Однако сам мужчина в разговоре со «СтарХитом »не стал опровергать возможный роман.

«А что конкретно я должен рассказать? Пока не могу дать никаких комментариев по этому поводу», — заявил экс-участник «ДОМа-2».

Разумеется, многих фанатов Алексея смутило то, что он начал новые отношения, не успев оформить официальный развод. Напомним, что Самсонов и Щаулина должны были расторгнуть брак еще в сентябре, но в итоге судебное заседание перенесли на месяц. Экс-участник «ДОМа-2» неоднократно жаловался на то, что бывшая жена не дает ему видеться с ребенком. Юлия же наоборот утверждала, что Алексей не испытывает особого интереса к жизни сына.

К слову, предыдущий брак новой возлюбленной Алексея тоже закончился скандальным разводом. В 2016-м году Мария рассказывала, что супруг, футболист Андрей Ещенко изменял ей на протяжении долгого времени. «Мы прожили вместе шесть лет, затем решились завести ребенка. И вот спустя восемь месяцев после этого он неожиданно вспомнил, что давно мечтал со мной расстаться. Где же логика? Наверное, его чувства прошли, а я просто не заметила. К тому же во время беременности я, как и любая женщина, в большей степени была зациклена на себе, на малышке. Так что, возможно, отчасти и я виновата», — тогда делилась переживаниями девушка.

Сейчас Мария старается не комментировать личную жизнь. В Инстаграме она чаще всего публикует фотографии с ребенком и подругами.


Bona, 11 окт 2018 в 19:43, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..
Психологи назвали основные причины измен

Психологи назвали основные причины измен

25 май 13:36Общество
Психологи проанализировали причины, которые толкают людей на супружеские измены. Они советуют обратить внимание на эмоциональную поддержку друг друга и поддержание «искры» в далее..
Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

Объявившая о пополнении Дубцова выбирает имя малышу

25 май 13:30Звезды
Вокалистка рассказала о радостном событии. Теперь Ирина Дубцова думает как назвать малыша.  В личном Instagram артистка опубликовала фото крохотного щенка породы шпиц. Ниже далее..