На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Мелания Трамп в редком интервью высказалась о скандалах с домогательствами и трудностях первой леди

Мелания Трамп в редком интервью высказалась о скандалах с домогательствами и трудностях первой леди

Мелания Трамп

Во время официального тура Мелании Трамп по странам Африки журналист телеканала ABC взял у первой леди США интервью. Супруга Дональда Трампа редко идет на контакт со СМИ, которые, впрочем, и без этого не упускают ее из внимания. Журналист Том Лламас расспросил жену политика о трудностях, с которыми она столкнулась, став первой леди, и о движении #MeToo.

Отвечая на вопрос о том, что самое удивительное для нее в обязанностях супруги главы государства, она вспомнила, как была разочарована, когда ряд общественных организаций отказались сотрудничать с ней. Называть конкретные имена, правда, отказалась.

Мелания ТрампПечально наблюдать, как различные фонды и организации отказываются от сотрудничества, выбирая политику, а не помощь людям… Я не хочу выставлять их напоказ перед всем миром, но они знают, что я говорю о них, – ответила Мелания Трамп.

Дональд и Мелания Трамп

В свете многочисленных разоблачений публичных людей и обвинений их в домогательствах первая леди высказала свое отношение к проблеме.

Поддерживаю женщин, их необходимо слышать, причем не только женщин, но и мужчин… Я действительно на стороне женщин, но нужно предъявлять доказательства. Мы не можем просто заявить о насилии, потому что иногда СМИ заходят слишком далеко, рассказывая истории об этом. Нужны веские доказательства, если вы обвиняете кого-то, – сказала супруга Трампа.


Елена Ратова, 10 окт 2018 в 20:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..