На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Chanel выпустил первую кампанию с Пенелопой Крус

Chanel выпустил первую кампанию с Пенелопой Крус

Пенелопа Крус

44-летняя Пенелопа Крус этим летом стала амбассадором легендарного французского Дома моды Chanel. Муза Педро Альмадовара теперь вдохновляет и креативного директора бренда Карла Лагерфельда. Известно об этом стало во время Недели высокой моды в Париже, где Крус была гостьей показа Chanel. Ну а сейчас поклонников порадовали долгожданной кампанией для круизной коллекции. Съемки состоялись еще в июле.

Пенелопа Крус

Если для недавнего дефиле в рамках презентаций новых весенне-летних коллекций Лагерфельд воссоздал даже настоящий морской прибой, то новые фотографии выдержаны в стиле минимализма, и тому есть объяснение.

В самом первом воспоминании остается не вид лодки, а звук,

— рассказал о своей задумке Карл Лагерфельд.

На черно-белых снимках дизайнер постарался запечатлеть настроение летних путешествий по Средиземному морю, выдвинув на первый план ключевые для бренда твидовые костюмы, черное платье, береты с узнаваемым узором и джемпер с вышитой надписью La Pausa — так называлась вилла Коко Шанель на юге Франции.

На некоторых фотографиях Пенелопа воплощает собой уверенность и независимость, глядя в камеру прямо и почти вызывающе, на других Лагерфельд застал ее в период некоторой задумчивости и отрешенности. В этом был главный замысел автора — запечатлеть разные грани настроения путешественницы. Хотя купальники в кампанию не вошли, без легкого обнажения тоже не обошлось — на одной из фотографий Крус позирует топлес, прикрываясь жакетом.

Напомним, презентация круизной коллекции, вещи из которой теперь представила Пенелопа, прошла в мае этого года, а декорацией показа тогда стал огромный круизный лайнер, построенный в Большом дворце, где Лагерфельд традиционно представляет свои новинки.


Елена Ратова, 10 окт 2018 в 15:30, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иран нарушит лимит запасов урана через 10 дней - Камальванди

Иран нарушит лимит запасов урана через 10 дней - Камальванди

17 июн 17:18Политика
Иран нарушит лимит запасов урана, установленный ядерной сделкой Тегерана с мировыми державами в ближайшие 10 дней, заявил в понедельник, 17 июня пресс-секретарь атомного агентства далее..
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..