На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода

Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров сбил пешехода
Дмитрий Назаров не в первый раз становится фигурантом скандальных историй. Сегодня стало известно, что прошлым вечером актер сбил человека. Пострадавший находится в больнице.

Звезда комедийных сериалов попал в неприятную историю, которая теперь грозит ему громким разбирательством – Дмитрий Назаров сбил человека на Варшавском шоссе в Москве. Инцидент произошел прошлым вечером около одиннадцати часов, после чего 29-летний мужчина был госпитализирован в ГКБ №12. Врачи диагностировали у него перелом костей и предплечья. Как сообщили очевидцы, пострадавший был пьян и пытался перейти дорогу в неположенном месте.

Комментариев от 61-летнего актера или его представителя пока не поступало.

По информации «Пятого канала», актер не стал покидать место происшествия и сам вызвал «скорую» и сотрудников полиции.

Напомним, это далеко не первый случай, когда имя звезды сериала «Кухня» фигурирует в сводках ДТП. Так, шесть лет назад в автомобильную аварию попала супруга актера, актриса Ольга Васильева. Неприятный инцидент произошел на . Садовом кольце, когда, пытаясь перестроиться в соседний ряд, Назарова на своем Renault задела автомобиль BMW Х6. Неожиданное столкновение на дороге даже дошло до драки – артистка подралась с водителем иномарки.

Сам Дмитрий Назаров тогда в резкой форме прокомментировал происшествие. «Мужчина, который не защищает ни родину, ни свою жизнь, ни своих женщин, бьет ни с того ни с сего, белым днем, женщину кулаком в ухо», – заявлял разгневанный актер.


Bona, 09 окт 2018 в 09:13, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

25 май 15:48Политика
Президенту США Дональду Трампу было направлено письмо, в котором его призывали к уменьшению уровня напряженности вокруг Ирана. Инициаторами послания стали девяносто бывших далее..
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..