На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

В Сеть попали фотографии нового особняка Ирины Шейк

В Сеть попали фотографии нового особняка Ирины Шейк

После рождения малышки Леи возлюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер все чаще попадают в объективы парацци во время семейных прогулок и шоппинга. На всех фото звездные родители выглядят невероятно счастливыми, что дает повод поклонникам надеяться на скорую свадьбу пары. И хотя об узаконивании своих отношений звезды не говорят, Брэдли не скрывает серьезных намерений. Так, к примеру, на днях стало известно, что актер купил для Ирины роскошный особняк на Манхэттене, за который отдал 13 миллионов долларов. Об этом сообщило издание The Wall Street Journal.


Это интересно: Шарль Азнавур тихо упокоился в семейном склепе

Известно, что в доме, площадью четыре тысячи метров, четыре (а по некоторым данным, шесть) спален и пять ванных комнат. На первом этаже располагается библиотека и кабинет. На втором этаже — три спальни, одна из которых с ванной, а на третьем этаже — еще одна спальня с камином, ванной комнатой и двухкомнатной гардеробной.

Это интересно: Данилко признался, что семья входит в его планы

На территории дома есть небольшой сад, пристройка для персонала со спальней, ванной, кухней, гостиной, прачечной и винный погреб.

По всей видимости, в новом доме Ирина будет жить вместе с Брэдли и малышкой Леей.



viva.ua


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 07:37, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..