На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в ярко-оранжевом мини в Нью-Йорке

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в ярко-оранжевом мини в Нью-Йорке

Белла Хадид

9 октября отмечает свой 22-й день рождения Белла Хадид — звезда подиума уже получила трогательные поздравления от своего возлюбленного, музыканта The Weekend, и, кажется, настроена закатить грандиозную вечеринку. Отдых звезда точно заслужила — позади насыщенные событиями Недели моды, где модель поучаствовала в десятках показах.

Интересно отметить, что цвета осени в Нью-Йорке, похоже, вдохновили выбор предпразничного гардероба Беллы: вчера, когда папарацци подкараулили модель у дома ее сестры, она была одета в короткое вязаное платье рыжеватого оттенка. От нижнего белья Белла, судя по крупным планам, отказалась. Наряд она дополнила черными ботинками челси с массивными пряжками в виде кольца, которые гармонировали с ее крупными серьгами.

Ну а в ночь на 9 октября папарацци застали Беллу и ее сестру Джиджи во время заселения в один из отелей Нью-Йорка, где знаменитости, видимо, и планируют отметить праздник.

Белла Хадид
Джиджи Хадид

До выбора вечерних нарядов дело еще не дошло — девушки появились перед камерами в повседневных комфортных образах. Впрочем, кто будет главной звездой вечеринки, уже было понятно — не заметить Беллу было невозможно! Младшая из сестер Хадид выбрала ярко-оражевый стеганый бомбер, который дополнила черным худи и классическими голубыми джинсами. В руках Белла несла вместительную сумку от Fendi.

Джиджи выбрала образ в стиле "преппи": модель надела темно-синие брюки, джемпер и черные оксфорды. Наряд звезда дополнила белой сумочкой от Prada c контрастным принтом в виде обезьянки — этот аксессуар явно один из любимых у Джиджи, с этой сумкой она уже не раз появлялась на фото.


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 13:00, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..
Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

27 июн 12:06Звезды
Бари Алибасов выступил с ответом на информацию об инсценировке собственного отравления. Музыкальный продюсер обнародовал медицинский документ. Настоящий скандал разразился вокруг далее..
Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочкой Амазони Пока в сети активно обсуждают клип группы Pink Noise, в котором 22-летняя Тина Кунаки снялась, будучи беременной, сама модель вместе далее..