На неделе
Глава Минздрава Украины покинула страну в день инаугурации Зеленского Творог не найден: Росконтроль проверил замороженные сырники Рамзан Кадыров сравнил Зеленского с Лениным Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится Мантра для привлечения мужчины Какой сегодня праздник: 21 мая 2019 года Лунный день сегодня 21 мая 2019 года Скарлетт Йоханссон выйдет замуж в третий раз Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос

Тарасов сделал подарок выкинутой на улицу Бузовой

Тарасов сделал подарок выкинутой на улицу Бузовой
Поющая телеведущая Ольга Бузова вытащила счастливый билет в тот момент, когда с ней развелся муж – футболист Дмитрий Тарасов. По крайней мере так считает журналист и шоумен Отар Кушанашвили. 

Просмотрев несколько интервью Бузовой, можно отметить, что как только речь заходит о Тарасове глаза телеведущей наполняются слезами, а голос начинает предательски дрожать. Вот уже два года звезда убивается из-за несчастной любви.

Однако Кушанашвили считает, что Ольга должна благодарить небеса за прекрасный подарок – развод, который стал двигателем ее оглушительной карьеры. "Их история – очень точное знание того, что разбитое сердце можно конвертировать. Футболист Тарасов сделал для нее больше, чем родители, породившие ее на белый свет. Получилась брошенная девочка. А, как известно, русские барышни любят сострадать. Причем, он ей ничего не отдал”, – заметил Отар.

Журналист удивлен жадностью спортсмена. По мнению Кушанашвили, Тарасов был обязан обеспечить экс-супругу жильем – это его долг как мужчины.

“Он даже не купил ей однокомнатную квартиру. Извините меня, но я же хорошо знаком с футболистами, и могу сказать, что в неделю любой из них получает одну трехкомнатную квартиру в Москве. Он мог бы ей подарить квартиру в знак отношений, даже если они испортились под конец. Я считаю, что Бузова могла претендовать на это. По– человечески, так бросать ее и выкидывать на улицу было нельзя”, – цитирует Отара Vokrug.tv.ru.

Отметим, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, который состоялся около двух лет назад, Бузова все еще одинока. Спортсмен же вскоре после расставания с Ольгой закрутил роман с ростовской моделью Анастасией Костенко. В январе влюбленные сыграли свадьбу, а недавно у них родилась дочь.


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 21:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

27 май 00:22Наука
Депрессия становится все более распространенной проблемой во всем мире, поэтому ученые активно ищут способы для ее преодоления. Специалисты назвали действенные методы для борьбы с далее..

"Он не может ходить": обездвиженный Гафт довел до слез Немоляеву

27 май 00:04Звезды
Светлана Немоляева стала гостьей первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске. В город-курорт она приехала с красавицей-внучкой Полиной. Корреспондент далее..
Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

26 май 23:48Общество
Ученые выяснили, имеется ли связь между уровнем интеллекта и музыкальными предпочтениями человека. Выяснением соответствующего вопроса занялись в Великобритании. Являющаяся далее..
Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

Ковальчук назвал сборную России сильной и перспективной командой

26 май 23:48Экономика
Капитан и нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал об игроках команды и их перспективах на будущее. Напомним, сборная России по хоккею завоевала бронзу на чемпионате далее..