На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

СМИ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон ждет первенца

СМИ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон ждет первенца

Звезда нашумевшего фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон ждет первенца. В окружении актрисы сообщили, что у теледивы родится мальчик. Официальные представители артистки информацию о беременности Дакоты Джонсон отрицают. Инсайдеры при этом продолжают утверждать, что отцом ребенка является лидер группы Coldplay Крис Мартин. Отношения между актрисой и музыкантом длятся уже около года, молодые люди, чтобы доказать всю серьезность намерений, даже сделали одинаковые татуировки. До последнего времени Джонсон не комментировала личную жизнь, но недавно призналась, что счастлива с певцом.

По словам источников, информацию о том, что актриса ждет первенца, подтверждает и гардероб артистки. В последнее время Джонсон все чаще стала появляться на публике в свободных платьях, а недавно соседи заметили, что в доме певца была вечеринка, для которой помещения украсили голубыми и розовыми шарами. В конце мероприятия именно голубые шары были отпущены в небо. По мнению инсайдеров, таким оригинальным образом пара сообщила близким, что ждет пополнения. При этом официальные представители звезды говорят, что это был обычный день рождения.

К слову, на свое «интересное» положение Дакота Джонсон сама намекнула в социальных сетях. Недавно в ее микроблоге в Instagram появилась фотография, на которой звезда, стоя рядом с беременной подругой, приложила к своему животу большой шар.

Читайте также: Актриса Екатерина Шпица выходит замуж


Подписывайтесь:


Bona, 09 окт 2018 в 12:36, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

27 июн 13:00Политика
Стало известно о том, что Юнус-Бек Евкуров в ближайшее время займёт высокий пост в Министерстве обороны — он станет заместителем Сергея Шойгу, об этом написало издание далее..
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..