На неделе
Пушков прокомментировал слова Зеленского к США ужесточить антироссийские санкции Россияне рассказали, каких врачей им не хватает Эксперт назвал продукты, которые помогут бороться с бессонницей Заместитель губернатора донского региона Сергей Сидаш задержан - СМИ Искала состоятельного британца: Принца Гарри предупредили о подлой натуре Меган Маркл Ученые предполагают, что на Плутоне может быть жидкая вода Законопроект о продлении "дачной амнистии" одобрен Президент Украины Владимир Зеленский вызвал на беседу подавшего в отставку главу Минобороны Когда похудение приведет к набору веса: известная певица поправилась, вместо того, чтобы похудеть В России Ту-134 совершил последний рейс Полина Гагарина: «С Константином Меладзе закончила работать не по своей воле» Кэти Холмс с мамой, Алек и Хилария Болдуин и другие на гала-концерте в Нью-Йорке Forbes назвал самых перспективных россиян моложе 30 лет Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода

Роман Капаклы и Марина Африкантова не подавали заявления в ЗАГС

Роман Капаклы и Марина Африкантова не подавали заявления в ЗАГС
Несколько дней назад в Сети, благодаря экс-участнику телепроекта «Дом-2» Роману Гриценко, который во время общения с подписчиками прочел сообщение о походе Марины Африкантовой и Романа Капаклы в государственное учреждение, появились слухи о том, что ребята подали заявление в ЗАГС.

Однако выяснилось, что ни о каком походе в ЗАГС речи не было. Парень просто неправильно прочитал вопрос от одной из поклонниц и вместо вопросительной интонации сделал утвердительную, из-за чего и произошел конфуз. Рому сочли достоверным источником информации, поэтому распространили новость по всем домовским пабликам и радостно принялись ее обсуждать.


«Кто-то задал вопрос, что подали ребята заявление в ЗАГС? Рома его прочитал, а получилось, как утверждение, в группах уже выдали, что это факт», «Это Интернет. Что-то услышали и уже сплетни пошли. А Гриц всего лишь не так прочитал», - начали писать после эфира пользователи.

Узнав о том, что заявление в ЗАГС Рома с Мариной все-таки не отнесли, многие фанаты расстроились, ведь им очень хочется, чтобы возлюбленные поженились и стали настоящей семьей. Впрочем, любить они от этого их меньше не станут и верят, что вскоре Капаклы и Африкантова станут официальными мужем и женой.

Елена Ратова, 09 окт 2018 в 15:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Алсу Микелла Абрамова впервые прокомментировала скандал на шоу

Дочь Алсу Микелла Абрамова впервые прокомментировала скандал на шоу "Голос.Дети"

Микелла Абрамова В пятницу прошел специальный выпуск шоу "Голос.Дети". Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями всех участников финала, в том далее..
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

27 май 11:34Общество
Павел Глоба — один из лучших экспертов в области астрологии. Его советы помогут вам преодолеть все препятствия на своем пути и укрепиться на вершине в любой из сфер жизни. Портал далее..
Жительница Москвы оставила ребенка в игровой комнате ТЦ и отказалась его забирать

Жительница Москвы оставила ребенка в игровой комнате ТЦ и отказалась его забирать

27 май 11:30Общество
Происшествие произошло в московском торговом центре по улице Лобненской. Женщина оставила своего ребенка, которому всего 6 лет, в специализированной детской комнате заведения, далее..
Дочь Любови Толкалиной: «Мама Никиту очень любит»

Дочь Любови Толкалиной: «Мама Никиту очень любит»

27 май 11:28Звезды
Дочь известной актрисы и режиссера Егора Кончаловского чувствует себя счастливой. Девушка начала самостоятельную жизнь и уже год встречается с бойфрендом. Маша рассказала, как далее..