На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Ольга Серябкина покидает группу SEREBRO

Ольга Серябкина покидает группу SEREBRO
В следующем году певица покидает проект SEREBRO, в котором пела с самого основания музыкального коллектива. Об этом событии сообщил продюсер трио Максим Фадеев, подчеркнув, что Ольга Серябкина останется его подопечной.

На протяжении 12 лет Ольга Серябкина была солисткой трио SEREBRO. С некоторых пор Ольга стала представлять на суд публики сольные проекты и дуэты с другими артистами,  к примеру, с Егором Кридом, поэтому многие стали думать, что 33-летняя певица покидает популярный девичий коллектив.

Сегодня продюсер SEREBRO Максим Фадеев подтвердил данную информацию, заявив, что со следующего года Ольга не будет являться часть группы. При этом Серябкина все так же будет работать в продюсерском центре Фадеева и развивать сольную карьеру певицы.

«Еще один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы: «Макс, все будет круто, еще круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное: группа не заканчивает свою деятельность. Больше того, сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально — покорить всю Азию», — отметил продюсер в своем микроблоге.

Напомним, за 12 лет существования девичьего трио его сменили пять солисток, среди которых Елена Темникова, которая со скандалом распрощалась с Фадеевым, Марина Лизоркина, Анастасия Карпова, Дарья Шашина, Полина Фаворская.


Bona, 09 окт 2018 в 13:31, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..
Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

27 июн 12:06Звезды
Бари Алибасов выступил с ответом на информацию об инсценировке собственного отравления. Музыкальный продюсер обнародовал медицинский документ. Настоящий скандал разразился вокруг далее..
Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочкой Амазони Пока в сети активно обсуждают клип группы Pink Noise, в котором 22-летняя Тина Кунаки снялась, будучи беременной, сама модель вместе далее..