На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

"Ненавижу": Серов об избитой телеведущей

"Ненавижу": Серов об избитой телеведущей
Певцу Александру Серову вновь пришлось оправдываться. Теперь из-за обвинений в избиении телеведущей из Челябинска Ларисы Сладковой. 

Исполнитель хита “Я люблю тебя до слез” заявил, что знать не знает эту журналистку из провинции. Более того, судя по описанию, это даже не его типаж, с такой как она он даже знакомиться не стал бы.

“Я таких наоборот ненавижу! С большой грудью и особенной накачанными губами. Они напоминают мне чернокожего политика Чомбе. У него губищи были такие, как четыре моих. Такие как она меня не привлекают! Упаси Бог!” – рассказал певец.

Серов отмечает, что дождется следующего заявления Сладковой. “Мой друг сейчас родная советская милиция. Адвокаты есть. Как только она дальше продвинется, сразу пойдет заява. Свидетели, где, когда бил, когда насиловал, давайте факты!” – отрезал артист.

Серов сетует, что из-за постоянного упоминания его имени в прессе в связке с грязными историями, у него может резко упасть популярность. Поклонники перестанут воспринимать его серьезно, приходить на концерты. Александр полагает, что его пытаются уничтожить. “Мы – засвеченные фигуры. Берется любой кто-то с фингалом, кто-то с двумя миллионами, кто-то беременная. А ток-шоу нужны интриги, у них проблема с рейтингами”, – цитирует исполнителя "Комсомольская правда".

Напомним, что на днях журналистка и телеведущая Лариса Сладкова из Челябинска опубликовала собственное фото, на котором у нее под глазом виднеется большой синяк. Ниже женщина призналась, что гематома – это последствие страстной встречи с исполнителем Александром Серовым. Вскоре журналистка удалила пост, однако ушлые пользователи Сети успели сделать скриншот фотографии.

Добавим, что артист уже подал заявление в Следственный Комитет против бывшей участницы из “Дома-2” Дарьи Друзьяк. Девушка в телеэфире сообщила, что Серов избил и изнасиловал ее, также артист является отцом ее будущего ребенка. Этот рассказ девушки не нашел фактического подтверждения, однако певцу до сих пор приходится оправдываться.


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 20:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны подробности встречи Путина и Трампа на саммите G20

Стали известны подробности встречи Путина и Трампа на саммите G20

27 июн 13:00Политика
Лидеры двух стран проведут встречу на полях саммита G20 28 июня около 14.00 по местному времени. Информацию об этом предоставил Юрий Ушаков, помощник президента РФ. Владимир Путин далее..
Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

27 июн 13:00Политика
Стало известно о том, что Юнус-Бек Евкуров в ближайшее время займёт высокий пост в Министерстве обороны — он станет заместителем Сергея Шойгу, об этом написало издание далее..
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..