На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Муж обогатится на разводе с Ани Лорак

Муж обогатится на разводе с Ани Лорак
Журналисты решили выяснить, чего лишится Ани Лорак после развода. Как оказалось, Мурату официальный разрыв с популярной артисткой сыграет на руку.

С тех пор как Ани Лорак и Мурат стали мужем и женой, супруг артистки позиционировался в прессе как бизнесмен. Сейчас он имеет отношение к четырем заведениям – загородному комплексу Biruza Beach Club, ресторану на воде The Lounge & Mangal, ресторану Famous и караоке-клубу Dali Park, где было снято то самое скандальное видео с Яной Беляевой, после которого в СМИ и появились данные об измене. Кроме этого, семья владеет элитной недвижимостью в Киеве, Москве и в Турции, передают

Все это придется делить, если, конечно, Ани и Мурат не подписали брачный договор. О том, что существует такая бумага, ничего неизвестно. Репортеры предполагают, что артистка, по уши влюбленная в знойного турка, не думала о таких тонкостях. А раз так, то пару ждет тяжелый, возможно, "кровопролитный" развод.

По мнению СМИ, Ани Лорак в любом случае лишится не только мужа, но и внушительной доли совместно нажитого имущества. Отметим, что такой нерадостный конец отношениям певицы и ее возлюбленного пророчили еще в 2009 году, когда состоялась их свадьба. Спустя семь лет Ани Лорак сама признавалась в интервью, что они с мужем переживали кризис – они были на грани развода. Кстати, тогда и стали муссироваться слухи об изменах Мурата. Однако паре как-то удалось сгладить проблемы, возможно, для публики.

Однако сейчас, после обнародования пикантного видео мужа Ани с Яной Беляевой, общественности очевидно, что ситуация крайне серьезная. Также явно и то, что в результате развода Мурат на самом деле станет состоятельным бизнесменом, еще и свободным.


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 16:00, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..
Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

27 июн 12:06Звезды
Бари Алибасов выступил с ответом на информацию об инсценировке собственного отравления. Музыкальный продюсер обнародовал медицинский документ. Настоящий скандал разразился вокруг далее..
Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочкой Амазони Пока в сети активно обсуждают клип группы Pink Noise, в котором 22-летняя Тина Кунаки снялась, будучи беременной, сама модель вместе далее..