На неделе
Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос Юрий Беляев: «Был плохим отцом, потому что я артист» Канны-2019: Наталья Водянова, Марион Котийяр, Эль Фаннинг, Колин Ферт и другие гости вечеринки День Николая Чудотворца 22 мая 2019 года Никола Летний 22 мая 2019 года: традиции, обычаи и приметы Заговоры на воду на любовь Феодосий из Бессмертного полка Шмель, пчела или оса залетели в дом: что сулят приметы Здание Госдумы может быть признано аварийным, выявлены пустоты в фундаменте

Меган Маркл побоялась напугать принца Гарри доступностью

Меган Маркл побоялась напугать принца Гарри доступностью
Биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон представил публике книгу о герцогине Сассекской. В ней он рассказал о том, как развивались ее отношения с будущим мужем.

Автор назвал свое произведение: "Меган: голливудская принцесса". В нем он подробно рассказал о том, как же на самом деле познакомились будущие супруги и что почувствовали после первой встречи.

Так, впервые Гарри и Меган встретились летом 2016 года в Лондоне. Свидание вслепую им организовала близкая подруга актрисы и принца, дизайнер Миша Нону. Мортон отметил, что они сразу почувствовали взаимное притяжение, а Гарри был словно загипнотизирован красотой и утонченностью Меган.

Кроме того, писатель и журналист утверждает, что Маркл сразу же согласилась на второе свидание. Но после этого начала переживать, что торопит события и Гарри может испугаться ее напора и доступности, передает Daily Mail.

Эндрю Мортон утверждает, что прежде всего Меган увидела в Гарри не обладателя титула, а интересного мужчину. Внук британской королевы Елизаветы II оказался не из пугливых.

Уже в ноябре 2017 года он сделал избраннице предложение руки и сердца. Меган и Гарри сыграли свадьбу в мае этого года и получили титулы герцога и герцогини Сассекских. 

Напомним, что до встречи с Меган Маркл принц Гарри встречался с актрисой и моделью Крессидой Бонас. Их отношения нельзя было назвать образцовыми: любовники постоянно рвали все связи, но потом роман начинался с новой силой. В итоге в 2014 году после очередного расставания они решили, что на этом пора поставить точку. 


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 21:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Третий лишний? Правда ли, что Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк к Леди Гаге

Третий лишний? Правда ли, что Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк к Леди Гаге

После съемок фильма «Звезда родилась» разошлись слухи, что у Брэдли Купера роман с Леди Гагой, а с гражданской женой Ириной Шейк он расстался. Одиночество модели на балу Met Gala далее..
Жиросжигающий напиток для похудения творит чудеса – простой рецепт кефира с корицей позволит избавиться от лишних килограммов

Жиросжигающий напиток для похудения творит чудеса – простой рецепт кефира с корицей позволит избавиться от лишних килограммов

27 май 01:30Общество
Кефир с добавлением корицы – отличное средство для избавления от лишних килограммов и повышения метаболизма. Готовим напиток следующим образом. Берем однопроцентный кефир, далее..
Под каким знаком зодиака чаще рождаются гении?

Под каким знаком зодиака чаще рождаются гении?

27 май 01:30Общество
Астрологи абсолютно уверены, что влияние звезд очень глобально на судьбу человека. Благодаря науке, можно предугадать, будет ли ваш ребенок гением. У каждого знака зодиака есть далее..
Характер мужчины по манере употребления еды

Характер мужчины по манере употребления еды

27 май 01:30Общество
То, как мужчина ведет себя за столом, расскажет о его поведении в постели. Сходив один раз в ресторан со своим ухажером, вы будете знать, как он будет вести себя, когда вы далее..