На неделе
Глава Минздрава Украины покинула страну в день инаугурации Зеленского Творог не найден: Росконтроль проверил замороженные сырники Рамзан Кадыров сравнил Зеленского с Лениным Тест-пророчество: узнай подсказку на будущее, которая тебе скоро понадобится Мантра для привлечения мужчины Какой сегодня праздник: 21 мая 2019 года Лунный день сегодня 21 мая 2019 года Скарлетт Йоханссон выйдет замуж в третий раз Отар Кушанашвили — о Евровидении: триумфаторы и уроды Эксперты рассказали о первых признаках рака предстательной железы Страшное пророчество Ванги начало сбываться - специалисты нашли доказательства Врачи назвали опасные болезни, которые протекают бессимптомно Новые правила диспансеризации вступили в силу Маникюр, который нужно срочно забыть, избавьтесь от «колхоза» на ногтях, фото Хлое и Кортни Кардашьян отдыхают на островах Теркс и Кайкос

Кайли Дженнер уже мечтает о второй малышке

Кайли Дженнер уже мечтает о второй малышке

Не так давно Кайли Дженнер впервые стала мамой. Поначалу знаменитость не отходила от дочери Сторми. Однако уже буквально через месяц после появления на свет девочки звезда Инстаграма, как и раньше, стала активно посещать вечеринки, которые обожает. Пользователи Сети критикуют 21-летнюю Кайли за то, что она пренебрежительно относится к материнским обязанностям и часто оставляет дочь с нянями. Впрочем, она на эти комментарии обычно никак не реагирует.


На днях представительница клана Кардашьян-Дженнер во время беседы с подругой Джордин Вудс в Snapchat заявила, что уже мечтает о втором ребенке. При этом Кайли хочет непременно родить дочь.

«Мечтаю о второй малышке. Не знаю, когда это произойдет, но точно не прямо сейчас. Я уже задумываюсь над именем для ребенка. Пока, правда, не подобрала ничего, чтобы мне понравилось. Мечтаю еще об одной девочке, которой дам очень женственное имя», — рассказала знаменитость.

Это интересно: Ани Лорак вышла на сцену в эффектном платье с высоким разрезом

Кайли также обсудила отца крохи, рэпера Трэвиса Скотта. По словам молодой мамы, Сторми — папина дочь. «Она его обожает! У них какая-то невероятная связь. Мне нравится за ними наблюдать. Когда папа рядом, я не существую для дочери», — поведала знаменитость.

Напомним, что Кайли выросла в окружении четырех старших сестер, поэтому ее желание родить именно дочь можно понять. Интересно, как к этому относится ее возлюбленный?

Это интересно: Кайли Дженнер тайно вышла замуж за Трэвиса Скотта

Woman


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 14:18, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 27 мая 2019 года

Лунный день сегодня 27 мая 2019 года

27 май 00:54Общество
Узнав советы астрологов на сегодняшний день из лунного календаря, вы сможете направить свои силы в правильное русло. Также это поможет распределить ваше время и вашу энергию самым далее..
Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

Ученые назвали действенные методы для борьбы с депрессией

27 май 00:22Наука
Депрессия становится все более распространенной проблемой во всем мире, поэтому ученые активно ищут способы для ее преодоления. Специалисты назвали действенные методы для борьбы с далее..

"Он не может ходить": обездвиженный Гафт довел до слез Немоляеву

27 май 00:04Звезды
Светлана Немоляева стала гостьей первого Международного кинофестиваля "Герой и время" в Железноводске. В город-курорт она приехала с красавицей-внучкой Полиной. Корреспондент далее..
Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

Психологи выяснили, какую музыку слушают умные люди

26 май 23:48Общество
Ученые выяснили, имеется ли связь между уровнем интеллекта и музыкальными предпочтениями человека. Выяснением соответствующего вопроса занялись в Великобритании. Являющаяся далее..