На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

"Как лошадь": певицу Пелагею с новым лицом не узнали на шоу

"Как лошадь": певицу Пелагею с новым лицом не узнали на шоу
Певица Пелагея стала очередной звездной гостьей развлекательного шоу Ивана Урганта. Пользователи Сети раскритиковали популярную исполнительницу за то, что та якобы перестаралась с "переделкой" лица.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram хоккеист Иван Телегин выложил забавную фотографию, на которой запечатлен с супругой, певицей Пелагеей. Артистка стала звездной гостьей передачи Ивана Урганта. Отметим, что на заветном диванчике рядом с Пелагеей расположился вовсе не законный муж, а победительница шоу "Голос 60+" Лидия Музалева. Пелагея была ее наставницей на проекте.

Для выхода в свет певица выбрала закрытое зеленое платье ниже колен, а образ дополнила черными лодочками и затейливой прической волосами. Отметим, что в Сети в свободном доступе много изображений Пелагеи с самого шоу и из его кулуаров. Пользователи неоднозначно отнеслись к ним.

В частности, многие комментаторы пришли к выводу, что Пелагея явно что-то сделала с лицом. "Пелагея перекроилась или неудачный макияж? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "думаю, в бОльшей степени все же перекроилась. И мне почему-то кажется, это только начало", "точно, а еще у нее была десенная улыбка, а сейчас ее нет и губы увеличила", "с изюминкой была,сейчас в стройном однообразном ряду жен спортсменов...", "у нее новые зубы. виниры похоже сделала кобыляжьи. Они ей велики по размеру", "да. очень велики" ощущение, что она сейчас взоржет аки лошадь", – высказались расстроенные поклонники.

Отметим, что Пелагея плакала, когда решала, кого же отправить в финал шоу "Голос 60+". Свой выбор артистка остановила на Лидии Музалевой и Ольге Муравиной. "Я очень счастлива. Я переплакала неделю, очень личностный романс", – разоткровенничалась последняя.


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 13:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..