На неделе
Пушков прокомментировал слова Зеленского к США ужесточить антироссийские санкции Россияне рассказали, каких врачей им не хватает Эксперт назвал продукты, которые помогут бороться с бессонницей Заместитель губернатора донского региона Сергей Сидаш задержан - СМИ Искала состоятельного британца: Принца Гарри предупредили о подлой натуре Меган Маркл Ученые предполагают, что на Плутоне может быть жидкая вода Законопроект о продлении "дачной амнистии" одобрен Президент Украины Владимир Зеленский вызвал на беседу подавшего в отставку главу Минобороны Когда похудение приведет к набору веса: известная певица поправилась, вместо того, чтобы похудеть В России Ту-134 совершил последний рейс Полина Гагарина: «С Константином Меладзе закончила работать не по своей воле» Кэти Холмс с мамой, Алек и Хилария Болдуин и другие на гала-концерте в Нью-Йорке Forbes назвал самых перспективных россиян моложе 30 лет Британский рабочий разбогател, доказав свое родство с умершим аристократом Дакота сцепилась с Бородиной из-за развода

Известная модель показала откровенные фото в бикини

Известная модель показала откровенные фото в бикини
Известная американская модель Ким Кардашьян выложила фотографии в открытом бикини на своей официальной странице в Instagram. Сама телезвезда утверждает, что это винтаж от "Шанель". 

Реакция подписчиков была неоднозначной. Многие раскритиковали столь откровенные снимки и назвали их вульгарными: "Отвратительно!", "Коко Шанель сейчас переворачивается в гробу".

Один из поклонников напомнил Ким, что у нее есть муж и дети: "Интересно, как отреагирует твой сын, когда его друзья покажут ему эти фотографии", "Твой муж тебя не уважает, если позволяет тебе публиковать такие фото!" Но были и те, кто похвалил формы Кардашьян: "Прекрасное тело!", "Для меня ты пример для подражания!"

Один из поклонников даже написал развернутый ответ на все оскорбления в адрес звезды: "Ким, продолжай делать то, что тебе нравится, и игнорируй всех хейтеров. Я не понимаю, почему многие недовольные комментарии занимают по полстраницы. Если вам не нравится Ким, то перестаньте сюда заходить. Сядьте на диету, ешьте здоровую пищу, ходите в спортзал и наконец начните жить полной жизнью!"

Напомним, этим летом участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" ввела новый пляжный тренд, который возмутил многих ее поклонников: звезда надела купальник, нижняя часть которого была натянута выше бедер.



Елена Ратова, 09 окт 2018 в 15:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вышивка и платье как у Меган Маркл: что носит Мелания Трамп в Японии

Вышивка и платье как у Меган Маркл: что носит Мелания Трамп в Японии

Мелания Трамп Несколько дней назад начался официальный визит президента США Дональда Трампа в Японию. В поездке его сопровождает супруга Мелания Трамп, каждое появление которой на далее..
Дочь Алсу Микелла Абрамова впервые прокомментировала скандал на шоу

Дочь Алсу Микелла Абрамова впервые прокомментировала скандал на шоу "Голос.Дети"

Микелла Абрамова В пятницу прошел специальный выпуск шоу "Голос.Дети". Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями всех участников финала, в том далее..
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года

27 май 11:34Общество
Павел Глоба — один из лучших экспертов в области астрологии. Его советы помогут вам преодолеть все препятствия на своем пути и укрепиться на вершине в любой из сфер жизни. Портал далее..
Жительница Москвы оставила ребенка в игровой комнате ТЦ и отказалась его забирать

Жительница Москвы оставила ребенка в игровой комнате ТЦ и отказалась его забирать

27 май 11:30Общество
Происшествие произошло в московском торговом центре по улице Лобненской. Женщина оставила своего ребенка, которому всего 6 лет, в специализированной детской комнате заведения, далее..