На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Фадеев подтвердил новость об уходе Серябкиной из состава SEREBRO

Фадеев подтвердил новость об уходе Серябкиной из состава SEREBRO

Продюсер рассказал о своих дальнейших планах

9 октября в Сети появилась новость об очередных изменениях в составе поп-группы SEREBRO. Вслед за Полиной Фаворской о своем намерении покинуть коллектив заявила Ольга Серябкина. Несмотря на то, что до 2019 года она будет гастролировать вместе с коллегами, свое прощальное заявление исполнительница опубликовала уже сегодня.

«Хочу зажигать с вами ещё больше, если вообще возможно хотеть больше. И помните одно. SEREBRO — ВЕЧНО. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось — это неизбежно. Оно лечит, и так будет всегда», — написала она на личной странице «Инстаграма». Напомним, что 33-летняя артистка стала частью команды в 2006 году. В 2015 году параллельно с основной деятельностью она стала заниматься проектом Molly, которому теперь планирует посвятить все свое время.

Эту информацию в своем микроблоге подтвердил и ее продюсер Максим Фадеев. «Скажу вам как есть — сегодня я счастлив. Еще один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема», — уверил он свою аудиторию. Также мэтр заявил, что уход Ольги не станет проблемой для коллектива, наоборот — он намеревается выйти на новый уровень и покорить Азию.


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 15:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..