На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Дочь Ольги Фреймут презентовала свою первую коллекцию на Неделе моды

Дочь Ольги Фреймут презентовала свою первую коллекцию на Неделе моды

Вчера в Киеве состоялось важное мероприятие для юных дизайнеров и моделей «Junior Fashion Week», в рамках которого свою коллекцию презентовала дочь Ольги Фреймут — Злата Митчелл. Девочка растет очень разносторонней личностью: она принимает участие в различных шоу, поет, танцует, а теперь еще и создает одежду.


Поклонники Златы обрадовались ее успеху, однако многие пользователи сети тут же начали говорить о том, что секрет успеха девочки лишь в популярности ее мамы, которая и профинансировала коллекцию Митчелл. В своем посте, посвященном дочери, Ольга, которая понимала, что подобные вопросы возникнут, рассказала, откуда дочь взяла деньги на собственную коллекцию:

«Деньги на создание коллекции дочь взяла с продаж предыдущей. За такими смельчаками будущее»

Не скрывала Фреймут и гордости за дочь:

«Как я горжусь дочерью: такая независимая, какой я никогда не была. Надеюсь, никогда не станет частью толпы. Модой и стремительными обращениями через нее дала знать — нельзя предавать себя. Мечты. Призвание. Нужно эгоистично занимать место под солнцем. Альпинист ты или учитель географии, танцовщица или авиатор, услышать себя — важно. И желательно вовремя. Решится ли на это каждый? Горжусь, что в 12 лет ребенок начинает так хорошо разбираться в правилах жизни. Спасибо, Злата, за подарок»

viva.ua

Это интересно: В Сети появилось школьное фото Пенелопы Крус

Елена Ратова, 09 окт 2018 в 20:36, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..