На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

Дочь Маликова произвела фурор откровенным поцелуем

Дочь Маликова произвела фурор откровенным поцелуем
Восторг и умиление вызвала у своих поклонников Стефания Маликова. Дочь известного музыканта продемонстрировала свой зимний гардероб и пожелала подписчикам побольше поцелуев.

Буйство осенних красок стало отличным фоном для серии снимков, которые Стеша опубликовала в своем Instagram. 18-летняя дочь Дмитрия Маликова позирует в джинсовой парке с цветным мехом.

Подписчики умиляются не только внешностью девушки и красотой природы, но и пожеланиями, которые оставила Стеша под фотографией. "Желаем вам осень, полную любви, теплых красок и воздушных поцелуев, а, может быть, не только воздушных!", – подписала снимок Стефания Маликова.

Подписчики рассыпались в комплиментах. Одни обратили внимание на выбор верхней одежды и назвали девушку очень стильной. Другие больше впечатлились лицом модели.

"Стеша, Вы такая позитивная! Спасибо за добро и искренность, которые Вы излучаете:))))", "Счастливая девочка", "Куртка огонь!", "Нежная и лучезарная", "Стеша, какая вы солнечная девушка!", – пишут комментаторы (офография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

На многих произвел впечатление и комментарий Стефании под другим снимком. В глубокомысленные рассуждения о том, что такое счастье, Маликова вставила несколько цитат – указав при этом, что слова не ее. Однако критики тут же заметили, что весь пост – переложение чужих мыслей.

Стефанию часто критикуют – в частности, обвиняют в отсутствии вкуса и чувства стиля. Кроме того, некоторые пользователи обращают внимание на внешность Маликовой и утверждают, что Стеша выглядит неестественно – по их мнению, из-за пластики.


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 09:55, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..
В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

26 июн 18:36Наука
Охотники за окаменелостями сделали очередное удивительное открытие в Антарктиде. В частности, исследователи обнаружили на территории самого загадочного материка останки огромной далее..