На неделе
Поклонники Мадонны шутят, что она займет Железный Трон в "Игре престолов" Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на фотоколле в Каннах Жители сел смогут проводить банковские операции в кассах магазинов к 2020 году - Греф В Италии призвали отменить санкции против России В Кремле заявили о проблемах в подготовке встречи Путина и Трампа Украинские дипломаты сгорали со стыда из-за внешнего вида Порошенко, экс-глава протокола Вера Брежнева повеселилась на вечеринке с Константином Меладзе Учёные: Ультра-обработанная пища в течение двух недель негативно влияет на организм Памела Андерсон с сыном, Сальма Хайек, Дита фон Тиз и другие на вечеринке Vanity Fair и Chopard в Мэри-Кейт Олсен приняла участие в скачках в Испании Располневшую Седокову довели до голодания 17-летнюю Алину Загитову могут оштрафовать за езду без прав Самые точные стрелки из снайперской винтовки определены в Саратове Президент Эстонии считает, что России не следует возвращать право голоса в ПАСЕ Британцы признаны самой пьющей нацией в мире

Бизи Филиппс обвинила Джеймса Франко в жестоком обращении

Бизи Филиппс обвинила Джеймса Франко в жестоком обращении

Бизи Филлипс и Джеймс Франко

39-летняя Бизи Филиппс выступила против своего коллеги 40-летнего Джеймса Франко, обвинив его в применении силы по отношению к ней. Актриса выпустила мемуары, в которых рассказала, в том числе, о съемках сериала "Хулиганы и ботаны" (Freaks and Geeks). По словам звезды, Франко жестоко с ней обращался на съемочной площадке.

Это было похоже на то, что за лето он прочитал "Беспечного ездока" (Easy Riders), "Бешеного быка" (Raging Bull) или что-то в этом роде и решил, что единственный способ добиться того, чтобы его воспринимали всерьез, — это быть чертовым мучителем,

— пишет она в книге.

Джеймс Франко в сериале "Хулиганы и ботаны"Когда мы снимали один из эпизодов, режиссер попросил меня ударить Джеймса в грудь, когда мы бежали за машиной, а затем произнести свою реплику. Но Джеймс не ответил то, что следовало сказать по сценарию. Вместо этого он схватил меня за руки и закричал в лицо: "Никогда больше не прикасайся ко мне!" А затем он бросил меня на землю,

— продолжает она.

К большому разочарованию актрисы, Франко за это не был наказан, однако на следующий день он извинился перед Бизи за свое поведение.

Джеймс — чертова кинозвезда. Да, он ужасно обращался со мной. Но он чертовски красив и очарователен,

— заключила звезда.

К слову, в начале года на Франко посыпались обвинения в сексуальных домогательствах (против него выступили пятеро женщин, которые якобы стали его жертвами). Несмотря на то что Джеймс все эти обвинения отрицал, это, по сообщениям СМИ, стало едва ли не главной причиной того, что он не попал в список номинантов на премию "Оскар".


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 09:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

90 американских генералов высказались против решения Трампа по Ирану

25 май 15:48Политика
Президенту США Дональду Трампу было направлено письмо, в котором его призывали к уменьшению уровня напряженности вокруг Ирана. Инициаторами послания стали девяносто бывших далее..
Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

Воссоединение?: Топурия появилась в компании бывшего

25 май 14:42Звезды
Певица подарила фанатам повод для сплетен. Кети Топурия появилась в компании бывшего мужа. В Instagram–аккаунте пятилетней дочери артистки Оливии опубликовали небольшую далее..
Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

Британские специалисты назвали главный симптом дефицита витамина С в организме

25 май 14:30Общество
Представители Национальной службы здравоохранения Великобритании рассказали о главном признаке дефицита в организме витамина С. Об этом может говорить ухудшение состояния кожного далее..
Рене Зеллвегер на страницах Town & Country:

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country: "Раньше я не знала, что главное – это забота о себе"

Рене Зеллвегер на страницах Town & Country Героиней нового номера журнала Town & Country стала 50-летняя Рене Зеллвегер, рассказавшая корреспонденту издания о своих новых далее..