Аристократка Китти Спенсер подогрела слухи о романе с красавцем фотографом Алессандро Морелли

Аристократка Китти Спенсер подогрела слухи о романе с красавцем фотографом Алессандро Морелли

Китти Спенсер и Алессандро Морелли

Племянница принцессы Дианы не скрывает в соцсетях своей симпатии к итальянскому фотографу Алессандро Морелли, а несколько последних постов на ее странице в Instagram заставили фолловеров аристократки заговорить об их романе.

Леди Китти востребована как модель и во время недавней Неделе моды в Милане не пропустила сезонный модный марафон, а после него опубликовала селфи с красавцем фотографом и посвятила ему нежные строки.

Китти Спенсер и Алессандро Морелли

Так счастлива, что ты есть в моей жизни, – написала Кити Спенсер, не забыв еще и упомянуть брата Алессандро, Луку Морелли.

Алессандро Морелли

Фолловеры модели с восхищением встретили ее снимок с Алессандро, назвав их красивой парой, а один из ее поклонников попросил их о "миллионе общих детей". Это предложение Китти не оставила без комментария.

Спасибо, мы планируем красивых детей, не так ли, Алессандро?– написала она.

Она и братья Морелли ранее несколько раз заявляли о взаимной симпатии в соцсети. Алессандро Морелли и его брат Лука снимали известную рекламную кампанию для Dolce и Gabbana с участием Эмилии Кларк и Кита Харингтона, а также были авторами других съемок для глянца и модных брендов.

Китти Спенсер

Алессандро Морелли, Китти Спенсер, Лука Морелли

Алессандро Морелли, Эмилия Кларк, Лука Морелли



Лука Морелли и Китти Спенсер