На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

Арай Чобанян выселил Александру Шеву из своей квартиры

Арай Чобанян выселил Александру Шеву из своей квартиры
Ни для кого не секрет, что после ухода с телепроекта «Дом-2» Александра Шева поселилась в квартире у своего бывшего возлюбленного Арая Чобаняна. Многие тогда решили, что у ребят вспыхнули чувства, и они снова пара, но те утверждали, что они просто хорошие друзья.

Как бы там не было, вместе экс-участники прожили несколько месяцев, но теперь они захотели жить отдельно.


Девушка не стала уточнять, сколько ей придется платить за съем жилья, однако подчеркнула, что жить будет одна, чем очень расстроила поклонников, ведь они были уверены в том, что после переезда Саша заберет свою дочь в Москву и начнет наконец заботиться о ней.

Впрочем, сама бывшая звезда телестройки об Арианне пока ничего не говорит, поэтому можно сделать вывод, что в ближайшее время девочка так и не увидит свою мать, которая в первую очередь сначала займется личной жизнью, а потом заботой о ребенке.

Елена Ратова, 09 окт 2018 в 15:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..