На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Алена Шоптенко откровенно рассказала о совмещении материнства и работы

Алена Шоптенко откровенно рассказала о совмещении материнства и работы

В начале июня 2018-го хореограф Алена Шоптенко впервые стала мамой, родив своему мужу Алексею Иванову сына Лешу. Скоро танцовщица вернулась к работе, став хореографом на шоу «Танцы со звездами», и теперь умело совмещает материнство и карьеру. В интервью Кате Осадчей Алена отметила, что, несмотря на работу, продолжает кормить сына грудным молоком.


«Я сцеживаю молоко и оставляю, у меня с собой есть специальная сумочка, с охлаждающим элементом, я туда все складываю и оно свежее холодное приезжает домой», — прокомментировала танцовщица.

И хотя к привычному образу жизни Алена практически вернулась, свою дородовую форму она еще не возобновила. Впрочем, сама Шоптенко в этом не видит ничего страшного.

Это интересно: Санта Димопулос поделилась секретом идеальной фигуры

«Для меня важнее кормить ребенка, чтобы он был здоров, чтобы получил максимум того, что я могу дать физиологически. Поэтому я не форсирую, не нагружаюсь сильно. Я все лайтово делаю, исключительно для поддержания координационных моментов», — объяснила Шоптенко.

К слову, для мужа Алены Шоптенко Алексея Иванова малыш стал уже вторым ребенком — от предыдущего брака мужчина воспитывает старшего сына. Танцовщица признается — это очень помогает в критических ситуациях, ведь у супруга есть опыт.

«Он включается в тот момент, когда у меня паника, истерика. Сначала он был маленький совсем, ты не знаешь, как поступить, куда эту трубочку вставить, мне страшно сделать больно. И тут отец с хладнокровным пониманием, что надо спасать, включался, вставлял все, куда нужно. Он меня подстраховывает», — призналась молодая мама.

Впрочем, и сама Алена быстро нашла общий язык со старшим сыном Алексея Виталиком.

Это интересно: Светлана Тарабарова поделилась трогательным семейным фото

«Очень замечательные отношения у нас с Виталиком, скажем, он нам одалживает на выходные свою няню. Главное, что Виталик очень любит братика, он покупает ему игрушки, дарит свои, он ему очень нравится. Он постоянно говорит ему, какой он хорошенький. Мне кажется, у них состоялся такой замечательный контакт», — сказала Шоптенко.

viva.ua


Елена Ратова, 09 окт 2018 в 20:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..