На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

Вышвырнутая с Первого канала Стриженова получила неожиданную поддержку

Вышвырнутая с Первого канала Стриженова получила неожиданную поддержку
Екатерина Стриженова подверглась травле со стороны зрителей программы “Время покажет”. За телеведущую вступился член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе России Вадим Манукян.

На днях микроблог телеведущей в очередной раз пережил лавину негативных комментариев от пользователей. А все из-за того, что Екатерина стала чаще высказывать свое мнение.

Народ же считает, что Стриженовой нужно быть “говорящей головой в эфире” и не лезть со своим мнением. Злопыхатели отметили, что теледиву необходимо вышвырнуть с Первого канала. В своих комментариях пользователи Сети были так категоричны, словно у себя в голове они уже осуществили задуманное.

Вадим Манукян не смог остаться в стороне от назревающего скандала. По словам аналитика, в программе есть только один профессионал – это Стриженова. А ее соведущих – Анатолия Кузичева и Артема Шейнина – необходимо гнать взашей с "первой кнопки" страны.

"Что с телезрителями приключилось? То есть, одергивать ведущих, которые ведут передачу в хамской манере уже нельзя? Была бы моя воля я бы только Стриженову оставил ведущей этой передачи, а другую пару ведущих на пушечный выстрел к телевидению не подпускал бы. Печально, что такие ведущие формируют сегодня людей, которые смотрят телевизор. Почему на ТВ быдлячество становится нормой?” – рассказал Dni.Ru Манукян.

Аналитик отметил, что российское телевещание сейчас находится в упадке. “С ностальгией вспоминаю старую школу телеведущих. Это были люди, которых приятно было смотреть и слушать. А нынешнее ТВ и его телеведущие в большинстве своем не вызывают ничего кроме омерзения", – заявил Вадим Манукян.

Добавим, "Время покажет" – общественно-политическое ток-шоу, выходящее на Первом канале с 15 сентября 2014 года. На сегодняшний день ведущие программы – Екатерина Стриженова, Анатолий Кузичев и Артем Шейнин. До июля 2016 года в паре с Екатериной Стриженовой работал Петр Толстой. Некоторые выпуски она вела одна.


Елена Ратова, 08 окт 2018 в 21:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..
В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

26 июн 18:36Наука
Охотники за окаменелостями сделали очередное удивительное открытие в Антарктиде. В частности, исследователи обнаружили на территории самого загадочного материка останки огромной далее..