На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

У участницы «Битвы экстрасенсов» Аиды Грифаль обнаружили редкое генетическое заболевание

У участницы «Битвы экстрасенсов» Аиды Грифаль обнаружили редкое генетическое заболевание
Аида немного странно выглядит, из-за чего ее всегда считали «белой вороной». Как стало известно, у участницы проекта редкое заболевание — синдром Марфана. Именно этим и обусловлена ее нестандартная внешность.

Некоторое время назад блогер Михаил Лидин распространил информацию о том, что участница девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль в прошлом была мужчиной. Многие поддержали его точку зрения, так как у нее высокий рост и крупные черты лица. Однако, как стало известно «СтарХиту», Аида страдает от редкого генетического заболевания — синдрома Марфана.

Люди, у которых диагностировали этот недуг, отличаются высоким ростом, худощавы, имеют паукообразные длинные пальцы. Часто они страдают от сколиоза и нарушения зубного прикуса. Известно, что без лечения продолжительность жизни лиц с синдромом Марфана часто ограничивается 30—40 годами, а смерть наступает вследствие расслаивающейся аневризмы аорты или застойной сердечной недостаточности.

Грифаль подтвердила наличие этого синдрома.

«Но я не ощущаю себя ущербной и веду полноценный образ жизни», — отметила Аида, говоря о недуге со «СтарХитом».

Как правило, в современном мире с развитым здравоохранением больные синдромом Марфана успешно лечатся и доживают до преклонного возраста. Из-за высокого выброса адреналина, характерного для заболевания, у некоторых лиц появляется умственная одаренность и особая сила духа. Синдромом Марфана были больны многие известные лоюди: Никколо Паганини, Авраам Линкольн, Корней Чуковский.

Аида Грифаль помнит, что ее экстрасенсорные способности появились в раннем возрасте. «Мне кажется, они у меня с рождения, но я это осознала, когда стала постарше. Мои видения меня настораживали, ведь их надо было осмыслить. В них часто появлялись люди, которым суждено было умереть или что-то плохое могло с ними случиться. В более зрелом возрасте, когда я научились складывать пазлы своих видений, я смогла говорить людям о прошлом, настоящем и будущем. Методы моей работы — это видение и ощущение. Я умею снимать сглаз и порчу. Я не использую свои способности, чтобы кому-то специально навредить, но как жизнь показала, когда мне пытаются навредить, это для обидчика заканчивается плохо», — говорила Аида. 

В последнем выпуске «Битвы экстрасенсов» ей удалось стать лучшей за неделю. На первом испытании она рассказала о событиях из прошлого участника шоу «Танцы» Евгения Смирнова, а во втором Грифаль раскрыла обман Сергея Сафронова о настоящих хозяевах квартиры, где чувствовалось присутствие духов.


Bona, 08 окт 2018 в 22:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..
В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

26 июн 18:36Наука
Охотники за окаменелостями сделали очередное удивительное открытие в Антарктиде. В частности, исследователи обнаружили на территории самого загадочного материка останки огромной далее..