На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

Переживающая развод Лорак ищет утешения

Переживающая развод Лорак ищет утешения
Певица Ани Лорак переживает не самый простой жизненный этап. Справится с нелегкой ситуацией ей помогает дочь София. 

На днях стало известно, что Лорак разводится с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу из-за его предполагаемой измены. Певица уже решила, что не будет препятствовать его общению с дочерью.

Артистка сейчас с головой окунулась в работу. Она много гастролирует со своим шоу “Дива”. Однако редкие выходные она предпочитает проводить вместе с наследницей. Видимо артистка ищет утешения в объятиях дочери. 

В своем Instagram Лорак опубликовала черно-белый снимок, на котором запечатлена вместе с Софией. Поклонники отметили, что кадр получился одновременно трогательным и грустным. “Мое сердце”, – написала Ани в комментариях.

“Держитесь чем сильнее испытание тем больше будет награда вас любит Господь только так приходит вера .Благодать в храме там лечится душа (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, “Мама-доча??”, “Девочка! Все у тебя будет хорошо. Ты будешь любить и будешь любима. Счастья тебе”, “Ани, Вы редкий человек на этой Земле – талантливая, красивая, обаятельная, умная, не растерявшая душевной теплоты и искренности! Все будет хорошо. И еще лучше!” – поддержали поклонники звезду.

Напомним, о проблемах в браке Лорак стало известно после того, как ее мужа турецкого бизнесмена Мурата засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной. На видео, размещенном в Сети, супруг исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шепча ей на ушко, и даже касался интимных мест.


Елена Ратова, 08 окт 2018 в 21:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..
В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

26 июн 18:36Наука
Охотники за окаменелостями сделали очередное удивительное открытие в Антарктиде. В частности, исследователи обнаружили на территории самого загадочного материка останки огромной далее..