На неделе
Новое открытие поможет похудеть, даже если много есть: ученые выяснили, как паразиты запускают Меркель выбрала Порошенко, Зеленскому отказали Российских дошкольников сделают финансово грамотными без сказок про Емелю Лжеработник водоканала “оказал” ростовчанину услуги на 70 000 рублей Эксперты назвали повседневные наряды и аксессуары, угрожающие здоровью Названы 4 российских региона с наибольшей долей молочного фальсификата В каком возрасте человек превращается в лентяя, выяснили ученые От ВСД до дыхательного невроза: промежуточный шаг между дистонией и психиатрией Три знака Зодиака, которым апрель «разобьет сердце» Родившая еще в школе Андреева обманывает всю страну Шаляпин в плавках довел россиянок до экстаза Василий Уткин о нападении футболиста Аяза Гулиева на пешехода: «Зачем прощать человека без мозгов?» Виктория Лопырева и Игорь Булатов вновь замечены на пляже в Майами В Австралии появилось кладбище героев "Игры престолов" Для удобства перехода на цифровое вещание в соцсетях заработал чат-бот

Кейт Хадсон поделилась с подписчиками в Instagram фото новорожденной дочери

Кейт Хадсон поделилась с подписчиками в Instagram фото новорожденной дочери

Кейт Хадсон

Несколько дней назад, 2 октября, 39-летняя Кейт Хадсон стала матерью в третий раз — у актрисы и ее бойфренда, основателя звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавы, родилась дочка — Рани Роуз Хадсон Фудзикава. И пока одни знаменитости скрывают своих детей от посторонних глаз, Хадсон с радостью делится фото сыновей, а теперь и новорожденной малышки.

Наш маленький бутончик розы,

— подписала звезда снимок, на котором была запечатлена спящая Рани Роуз.

Хадсон и Фудзикава, напомним, знакомы уже почти двадцать лет, однако все это время их связывали лишь дружеские отношения, пока два года назад между ними не пробежала искра.

Рани Роуз — первенец для Фудзикавы, а вот для Хадсон — нет. Актриса уже воспитывает двух сыновей: 14-летнего Райдера от музыканта Криса Робинсона и семилетнего Бингема, отец которого — фронтмен группы Muse Мэттью Беллами.

Кейт Хадсон с сыновьями

Официально Кейт и Дэнни еще не успели оформить свои отношения, но, по их словам, они уже давно готовы на этот шаг. Кто знает, возможно, совсем скоро мы уже будет писать о состоявшейся свадьбе пары.

Дэнни Фудзикава и Кейт Хадсон

Новостью с читателями SlivkiNews поделился блогер Grace.


Елена Ратова, 07 окт 2018 в 12:02, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран

Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран

18 апр 15:24Политика
Спикер сената парkамента Казахстана Дарига Назарбаева отметила важность сотрудничества России и Казахстана. Поводом для встречи стала конференция по противодействию мировому далее..
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд

Даша Навальная Радостное событие в семье политика Алексея Навального: его 17-летняя дочь Даша поступила в один из самых престижных университетов мира — в Стэнфорд. Об этом далее..
Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной

18 апр 15:00Звезды
Руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина, где преподавала вдова Евстигнеева, рассказала о ее состоянии перед смертью. По ее словам, Ирина Цывина находилась в далее..
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой

18 апр 15:00Звезды
Противостояние Александра Кержакова и его бывшей жены Миланы Тюльпановой, по всей видимости. подошло к концу. Адвокаты скандально известного футболиста предложили мировое далее..