В Сети обсуждают лезгинку в исполнении Тимати и Решетовой в Грозном

В Сети обсуждают лезгинку в исполнении Тимати и Решетовой в Грозном

Видео с банкета Рамзана Кадырова набирает просмотры

Тимати и Анастасия Решетова посетили Грозный в честь 200-летия города и дня рождения Рамзана Кадырова. В стремлении угодить главе республики рэпер и модель решили исполнить песню и лезгинку. Однако народный танец им явно не удался: основатель музыкального лейбла Black Star Тимати был слишком скован в движениях, а вот его девушка — наоборот, слишком откровенна.

По мнению пользователей Сети, ее поведение оскорбляет жителей Кавказа. Досталось и скромному национальному наряду модели, поскольку ей припомнили совершенно другие. Впрочем, Рамзан Кадыров похоже не обиделся. Более того, по слухам Тимати и Решетова могут опередить Баскова и Лопыреву со свадьбой под покровительством политика.


Елена Ратова, 06 окт 2018 в 17:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..