На неделе
Медики дали простые советы, как быстро избавиться от кашля Миранда Керр: снова мальчик! Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали своего третьего ребенка Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом Россельхознадзор: выдача сертификатов на экспорт пшеницы во Вьетнам приостановлена Российские банки скоро начнут оказывать госуслуги - СМИ Россия вновь стала покупать госдолг США В одной из школ Новосибирска скончалась ученица Неизданные песни Михаила Боярского. АУДИО Яна Рудковская: «У меня была операция, после которой не смогу выносить ребенка» У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги Джейсон Момоа про новый сериал, своего героя Аквамена и другие секреты Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100

Вдова Дмитрия Марьянова до сих пор не поставила на его могиле памятник

Вдова Дмитрия Марьянова до сих пор не поставила на его могиле памятник
Популярный российский актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет. Несмотря на то, что с момента смерти артиста прошел уже почти год, его вдова Ксения Брик так и не поставила на могиле памятник.

При жизни Дмитрий Марьянов не составил завещание, у него были большие планы на будущее. Друзья актера рассказывают, что в эти планы входил и развод с женой из-за разлада в семье, однако Ксения Брик эту информацию не подтверждает. Точно известно лишь то, что в реабилитационном центре «Феникс», где Дмитрий Марьянов провел последние дни жизни, Ксения Брик ни разу не появилась, а на его могиле до сих пор не поставила памятник.

После смерти актера вдова устранилась от хлопот, связанных с похоронами. На поминки она даже не пригласила друзей Дмитрия Марьянова, поэтому им пришлось собраться самостоятельно и помянуть покойного.
По словам друзей артиста, в семейной жизни Ксении Брик и Дмитрия Марьянова было много сложных моментов. Один из них касается дочери Анфисы, которую Ксения пыталась выдать за родного ребенка актера. В окружении Дмитрия Марьянова вспоминают, как однажды Анфиса выбежала к другу актера, крича о комфортной жизни с матерью в квартире актера. В тот момент Дмитрий Марьянов уже находился в «Фениксе».

Тем не менее, сейчас Ксения Брик оформила вид на жительство в России (сама она родом из Украины) и живет в шикарной квартире актера в престижном районе столицы.

Елена Ратова, 05 окт 2018 в 22:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как правильно подобрать вешалку для одежды?

Как правильно подобрать вешалку для одежды?

23 окт 10:00Общество
Чтобы выбрать идеальную вешалку для определенного типа одежды, следует учитывать несколько факторов, таких как форма, размер или характерные конструктивные особенности, далее..
Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную далее..
Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

23 окт 09:00Общество
Глава оборонного ведомства России Сергей Шойгу выступил с заявлением о том, что российская сторона настаивает на сохранении охраны тюрем с террористами в Сирии, на это имеются далее..
В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

В Крыму за снос самостроев возьмется новое госпредприятие

23 окт 09:00Общество
В следующем году в Республике за снос самостроев будет отвечать новое предприятие. Как сообщили в Службе государственного строительного надзора Крыма, в 2020 году на полуострове далее..