Кендалл Дженнер собралась замуж

Кендалл Дженнер собралась замуж

Не так давно 22-летняя брюнетка призналась, что планирует пойти под венец не ранее 30-и. При этом Кендалл Дженнер осудила младшую сестру, которая забеременела в 20. Ведь для представительницы легендарного клана Кардашьян модельная карьера всегда оставалась в приоритете, в отличии от любовных романов. Однако вчера, во время записи нового эпизода семейного реалити-шоу, длинноногая манекенщица потрясла всех поклонников. Ведь юная американка заявила о намерении выйти замуж в ближайшее время. При этом звезда подиумов поведала, что не имеет потенциальной кандидатуры на роль будущего супруга, однако находится в активном поиске.


Это интересно: Ким Кардашьян рассказала, как ее брак чуть не дал трещину

Примечательно, что Кендалл Дженнер сообщила: «Мне хочется пойти под венец спонтанно, не планируя свадебную церемонию на протяжении нескольких месяцев. Однако для этого необходимо найти жениха. Мой отец всегда учил нас, что изменить зрелого человека невозможно, а совместная жизнь может стать невыносимой, не узнав партнера заранее. Поэтому мне бы хотелось встретить человека своего возраста». При этом, как пишет storinka.com.ua, манекенщица не имеет каких-либо предпочтений, касательно внешности будущего избранника. Ведь, по словам звезды подиумов, симпатия может возникнуть вне зависимости от того, подходит ли бойфренд по всем критериям брюнетки.

Это интересно: Умер известный французский певец и композитор Шарль Азнавур

Кроме того популярная американка добавила: «Мне нравится моя личная жизнь. Мне кажется, я не похожа на своих сестер, которые не упускают возможность поведать все секреты интимной жизни, а также похвастаться бойфрендами. Ведь я всегда тщательно скрываю личное». Тем не менее, ранее Кендалл Дженнер неоднократно замечали в компании Анвара Хадид. Стоит отметить, что знаменитости не подтвердили роман, однако популярные коллеги все чаще посещают светские мероприятия вместе.

Storinka