Барбра Стрейзанд окончательно разочарована в клонировании

Барбра Стрейзанд окончательно разочарована в клонировании

Барбра Стрейзанд оказалась окончательно разочарована в клонировании. Актриса надеялась, что генная инженерия поможет ей вернуть погибшего домашнего питомца, но этого не случилось.


В минувшем году у Барбры Стрейзанд умерла любимая собака. Поскольку к питомцу актриса была очень привязана, обратилась к специалистам в надежде клонировать животное. Объяснила звезда это тем, что таким образом поступила ее знакомая, и в итоге результатом осталась удовлетворена. Что до Стрейзанд, то ее ожидания не оправдались. Сейчас актриса обладает сразу парой собак, похожих на покойного любимца, но сходство только внешнее, и характеры у питомцев очень отличаются. Звезда отмечает, что такой результат был ожидаемым, но ее разочаровал.

Это интересно: Сара Джессика Паркер блистала в роскошном красном платье

Питомец по имени Саманта, утверждает Барбра Стрейзанд, очень подходил ей, будучи таким же незаурядным, как и она сама. Вместе они прожили порядка 14 лет, поэтому расставание оказалось для нее серьезным испытанием. Хотя новые любимцы кажутся звезде забавными, оригинал им заменить не удастся.

«Актуальные новости»