Новый выход, поцелуи и комплименты: СМИ сватают Брэдли Купера и Леди Гагу

Новый выход, поцелуи и комплименты: СМИ сватают Брэдли Купера и Леди Гагу

Брэдли Купер и Леди Гага продолжают продвигать свой совместный фильм — драму «Звезда родилась» (A Star Is Born). Накануне 32-летняя певица, сыгравшая главную роль, и 43-летний актер, выступивший режиссером картины и перевоплотившийся в её экранного возлюбленного, представили своё детище в британской столице.


На лондонской премьере Леди Гага блистала в платье от Alexander McQueen, а Брэдли Купер покорял публику эффектным костюмом-тройкой и сногсшибательной улыбкой.

В разговоре с прессой Леди Гага назвала Купера «другом на всю жизнь», а на красной дорожке она поцеловала его. Тем временем, австралийские СМИ успели сосватать их, несмотря на то, что Брэдли счастлив в семейной жизни с Ириной Шейк, а Гага помолвлена со своим менеджером Кристианом Карино.

Нужно просто это признать. #BRAGA должна была случиться. Если их экранная химия продлится, они будут вместе, — пишет Cosmopolitan Australia.

За эти роли в фильме Гаге и Брэдли уже пророчат номинации на «Оскар».

Это интересно: Юрий Горбунов удивил поклонников оригинальным нарядом

К слову не только СМИ, но и пользователи Сети отмечают, что «химия» между актерами выглядит настоящей не только на экране, но и на красных дорожках. В соцсетях набирает популярности хештег «BRAGA»(БРэдли+ГаГА).

В центре сюжета драмы — история любви знаменитого кантри-музыканта Джексона Мейна, чья карьера идет на спад, и одаренной амбициозной девушки Элли, которая только начинает свой путь к успеху. Мужчина помогает протеже взобраться на музыкальный Олимп, а сам незаметно уходить в тень, и, сам того не подозревая, становится никому не нужным.

Это интересно: Певица MamaRika продемонстрировала стройную фигуру в ярком бикини

Probomond