Кендалл Дженнер вышла на пргулку в стильном костюме

Кендалл Дженнер вышла на пргулку в стильном костюме

22-летняя манекенщица прибыла во французскую столицу всего несколько дней назад, но знаменитая брюнетка уже продемонстрировала сногсшибательную фигуру. Сегодня популярная брюнетка прогулялась центральными улицами Парижа, надев роскошный брючный костюм насыщенного лимонного цвета. Кстати, удлиненный приталенный жакет выгодно подчеркнул соблазнительные формы. Кроме того Кендалл Дженнер использовала атласные мюли на высоких шпильках, модные солнцезащитные очки и миниатюрную сумку-клатч. При этом представительница легендарного клана Кардашьян отказалась от ярких оттенков макияжа, следуя последним трендам.


Это интересно: Новое откровенное интервью Селены Гомес: о депрессии, музыке и Тейлор Свифт

Как пишет storinka.com.ua, знаменитая манекенщица прогуливалась в одиночестве, однако, увидев звезду подиумов, несколько поклонников стали фотографироваться со знаменитостью. Стоит отметить, что популярная брюнетка прибыла во Францию неспроста. Не секрет, что вчера стартовала Неделя моды, которая станет заключающей в главном fashion-событии года. Примечательно, что пока наследница многомиллионного состояния не удостоилась чести выйти на подиум. Однако на главное мероприятие светской жизни Парижа прибыла не только Кендалл Дженнер. Так очевидцы рассказали, что застали Беллу Хадид, Кайю Гербер, Кейт Мосс, Винни Харлоу, а также Синди Кроуфорд.

Это интересно: Яна Соломко показала подросшую дочь

Напомним, что всего несколько недель назад звезда реалити-шоу оказалась в эпицентре скандала. Ведь юная брюнетка раскритиковала собственных коллег, заявив, что их работа не является значимой. Позже Кендалл Дженнер принесла извинения, однако манекенщице так и не удалось поучаствовать в Неделе моды, которая проходила в Нью-Йорке. А через несколько дней знаменитость смогла реабилитировать собственную репутацию.

Storinka