На неделе
На Арнольда Шварценеггера напали в Африке Лунный день сегодня 19 мая 2019 года Зеленский заявил, что «неудобства» Раде будут обеспечены Порошенко предложил крымским татарам предоставить автономию в составе Украины Жюри из Белоруссии лишили права голоса на «Евровидении» В Ростове введут запрет на продажу алкогольной продукции 23 мая и 1 июня Опять проиграл: Сергея Лазарева сглазили перед "Евровидением" Бельгийские медики выступили против вегетарианства для детей Ева Лонгория, Эльза Хоск, Наталья Османн на показе Alberta Ferretti Cruise 2020 Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Европейские медики выступили против детского вегетарианства Виктория Скрипаль назвала дату публикации книги о своём дяде

Разборки Пугачевой и Садальского получили неожиданное продолжение

Разборки Пугачевой и Садальского получили неожиданное продолжение
Пристыженный членом экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадимом Манукяном актер Станислав Садальский вспылил. Артист в грубой форме ответил общественнику.

"Какая отвратительная рожа! (С) А если серьезно – предлагаю Манукяну начать сбор подписей "За неразглашение диагнозов"!
Я, к примеру, могу точно сказать, что данный товарищ страдает ожирением 3 степени с риском ССЗ 4 степени (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал в своем блоге артист.

Далее Садальский обвинил общественного деятеля в создании новостных уток. "Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Мается информационными вбросами и от этого выпускает газы раз в неделю", – заявил актер, добавив, что общественнику нужно принять известный препарат от проблем с желудком.

Вадим Манукян не остался в долгу и колко ответил обиженному артисту. "Нет, я, конечно, понимал, что работа Садальского в качестве ведущего передачи, связанной с таблетками, может впоследствии заставить его почувствовать себя главным диагностом России, но Станислав Юрьевич превзошел сам себя. За работу моего желудочно-кишечного тракта пусть не беспокоится. Все работает как швейцарские часы. Садальскому я советую сосредоточиться на лицедействе и больше не публиковать свои диагнозы по фотографиям", – сообщил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме в беседе с Dni.Ru.

Напомним, началось все с того, что актер поделился переживаниями по поводу здоровья Аллы Пугачевой. "Наверное, она уже инсулинозависимая. Диабет не щадит никого!" – огорошил он общественность. О болезни Примадонны, по мнению Садальского, свидетельствует ее внешний вид.

За певицу заступился Вадим Манукян. Общественник попросил главного сплетника российской эстрады держать интимные тайны звезд при себе, даже если он уверен в правдивости слухов. "Он может сколько угодно критиковать творческие просчеты и неудачи артистов, чем, возможно, окажет им большую услугу, но касаться темы их здоровья, на мой взгляд, низко", – отметил Манукян.


Елена Ратова, 26 сен 2018 в 19:50, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Константин Эрнст заявил, что все ребята из шоу в этот раз победители. Награды получили многие талантливые артисты. Единого победителя в этом сезоне нет. В шоу «Голос.Дети» прошел далее..
Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

24 май 22:06Экономика
Горы пакетов с рублями и валютой в доме у заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша опубликовало издание РЕН-ТВ. Интернет-портал сообщает о найденных при обыске далее..
Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

24 май 22:06Экономика
Специалисты выяснили, какова средняя цена выпускного платья в России. Оказалось, что родителям выпускниц придется выложить за наряд на праздник порядка 4 000 рублей. Стоит далее..
Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

24 май 22:06Общество
При повышении температуры окружающей среды производительность женщин улучшается, а у мужчин, напротив, снижается. Это показали эксперименты. Но и у мужчин есть особые сильные далее..