На неделе
Специалисты рассказали, как необходимо действовать при утечке личных данных в Интернете "Как связать себе руки?": Асмус по ночам одолевают постыдные желания Юрий Соломин предчувствовал смерть супруги Оставшийся без мужского органа и жилья певец распродает свои зубы Эксперты объяснили, как распознать нездоровые отношения Ученые: За последние 250 лет на Земле исчез 571 вид семенных растений Третья Мировая война покажется пустяком: грядет страшная катастрофа, которая уничтожит человечество Какие продукты самым отрицательным образом влияют на кожу, рассказала дерматолог На Камчатке активизировался вулкан Шивелуч В ЕС решили продлить “крымские санкции” - СМИ Вирус Эбола вышел за границы Конго Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова

Юлия Барановская об Андрее Аршавине: «Его поведению нет оправданий»

Юлия Барановская об Андрее Аршавине: «Его поведению нет оправданий»
Бывший муж телеведущей, футболист Андрей Аршавин, ушел из семьи, когда Барановская была беременна третьим ребенком. Сейчас звезда предпочитает не обсуждать скандальный развод, однако накануне резко высказалась в адрес отца своих детей.

33-летняя Барановская одна растит троих детей, рожденных в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Звезда не раз выражала свое сожаление, что ее дети растут не в полной семье, и что она была бы не против, чтобы, несмотря на личные обиды, спортсмен общался со своими наследниками. Однако Аршавин, кажется, вовсе не намерен поддерживать связь с бывшей семьей.

«Ирония судьбы или закономерность презентовать свою книгу на том же углу Невского и Садовой спустя пятнадцать лет после первой встречи. Или просто все в жизни ходит по кругу», – обратилась телеведущая к поклонникам в своем микроблоге.

Не секрет, что в городе на Неве состоялась судьбоносная встреча будущей телеведущей с футболистом Андреем Аршавиным, причем задолго до того, как он стал всемирно известным. Поклонники неоднозначно отнеслись к этой публикации, одни решили, что звезда до сих пор любит Андрея Аршавина, а другие посоветовали ей забыть его навсегда. «Почему вы до сих пор ждёте, когда папа детей к вам опять вернётся?», – поинтересовались подписчики. Барановская не сдержалась и резко высказалась в адрес Аршавина.

«Вы считаете , что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого. И еще один момент, на мой взгляд найти мужика и любовь невозможно, мужчину можно встретить, а любовь просто случается», – заявила Барановская.

Поклонники поддержали позицию Барановской и выразили ей свое сочувствие. Известно, что после расставания с мужем Юлия так и не вышла замуж, но на данный момент ее сердце несвободно. 

«На самом деле, выйти замуж в этом году я могла несколько раз. Но жизнь преподнесла мне много уроков, которые я успела выучить вовремя. У меня была близкая подруга, которая очень хотела замуж — и вышла, а через год или два развелась, и это был полный кошмар. Так что я хочу не выйти замуж, а встретить человека, с которым смогу прожить всю жизнь. Это должен быть такой мужчина, с которым я захочу засыпать и просыпаться. Главное — просыпаться! И не один раз, а каждый день», — призналась Барановская в одном из последних интервью.


Bona, 25 сен 2018 в 06:02, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за пробоины в дороге

Военные «уронили» комплекс «Панцирь» из-за пробоины в дороге

18 июн 13:12Общество
КамАЗ с зенитным ракетно-пушечным комплексом (ЗРПК) наземного и морского базирования «Панцирь-С1» на трассе «Седанка — Патрокл» во Владивостоке перевернулся в начале марта этого далее..
Продукты-убийцы потенции, их следует исключить из мужского рациона

Продукты-убийцы потенции, их следует исключить из мужского рациона

18 июн 13:12Общество
Проблемы с потенцией часто возникают у мужчины в современном обществе в достаточно раннем возрасте. Причин может быть несколько, но специалисты уверены - часто ухудшению потенции далее..
В Сергиевом посаде 48 рабочих хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зраплате

В Сергиевом посаде 48 рабочих хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зраплате

18 июн 13:12Общество
Долги по заработной плате за четыре месяца стали причиной объявления сухой голодовки работников Сергиево-Посадского хлебокомбината начиная с 17 июня. Всего в акции участвуют 48 далее..
В Минздраве объяснили, почему Кубань лидирует по числу больных онкологией

В Минздраве объяснили, почему Кубань лидирует по числу больных онкологией

18 июн 13:12Общество
Краснодарский край вошел в тройку лидеров по заболеваемости раком. Выявление онкологических заболеваний здесь на 55,6% выше, чем в среднем по стране. Как так вышло, что регион далее..