На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Тимур Бекмамбетов продает «Волгу» из фильма «Черная Молния» за 600 тысяч рублей

Тимур Бекмамбетов продает «Волгу» из фильма «Черная Молния» за 600 тысяч рублей
Режиссер Тимур Бекмамбетов решил расстаться с «Волгой», которую снимал в знаменитом блокбастере «Черная молния». По словам представителя звезды, машина находится в отличном состоянии, и на ней все еще можно перемещаться по городским дорогам.

Вряд ли хоть один зритель, видевший фильм «Черная молния», может забыть легендарную летающую «Волгу», вокруг которой и строится основной сюжет блокбастера. Тимур Бекмамбетов, выступивший в качестве продюсера ленты, неоднократно рассказывал, что машина, задействованная в съемках, принадлежит ему.

Постановщик невероятно гордился автомобилем «Волга ГАЗ-21» 1970 года выпуска, и поэтому новость о том, что он хочет ее продать, удивила многих поклонников. По крайней мере, на одном из сайтов появилось объявление, составленное представителями режиссера.

«Автомобиль с историей! Главный герой фильма Тимура Бекмамбетова «Черная молния», автомобиль принадлежит самому режиссеру. Сейчас машина не парит над столичными пробками, как в фильме. Но вы сможете насладиться эстетичностью авто, так как он находится в хорошем рабочем состоянии. Модель для настоящих ценителей, торг уместен», — сообщили авторы объявления.

Разумеется, машина тут же привлекла внимание поклонников кинематографа. Они сверили кадры из фильма с предоставленными фотографиями и пришли к выводу, что речь действительно идет о той самой «Волге». По крайней мере, цвет салона и обивка сидений полностью совпадает с теми, которые были заметны в «Черной молнии».

А вот о причинах, по которым Бекмамбетов расстается с любимой машиной, его представители не стали распространяться. Фанаты пришли к выводу, что режиссеру сложно следить за состоянием раритетного авто, ведь он живет и работает преимущественно за рубежом. Именно поэтому 57-летний постановщик мог выставить на продажу «Волгу», ведь ее легче передать новым владельцам, чем перевезти в другую страну.

К слову, стоит раритетный автомобиль из российского блокбастера всего 600 тысяч рублей. Для хорошо сохранившейся ретро-модели это вполне уместная цена. При этом машина находится в прекрасном состоянии и может еще долго отвечать за комфортное перемещение своего нового водителя.

Разумеется, желающих приобрести «Волгу» самого Бекмамбетова найдется немало. Объявление, размещенное около недели назад, пользуется большой популярностью среди потенциальных покупателей. Сам же режиссер вряд ли имеет представление о том, какой ажиотаж вызвало появление его собственности на рынке. Сейчас Тимур Нуруахитович занимается продюсированием сразу нескольких проектов, а также снимает очередное продолжение альманаха «Елки», и свободного времени на общение с потенциальными покупателями у него явно нет.


Bona, 25 сен 2018 в 02:08, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..
Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

Опубликовано последнее фото изменившегося донельзя Джигарханяна

18 июн 14:24Звезды
Поклонники Армена Джигарханяна в панике: как поживает кумир, здоров ли, сыт ли? Прежде за ним ухаживала молодая киевская пианистка, а теперь о друге заботится земляк Артур далее..
Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова возвращается на корт после длительного перерыва

Мария Шарапова 32-летняя Мария Шарапова, которая полгода не выходила на корт из-за серьезных проблем с плечом, наконец возвращается в большой спорт. Уже сегодня она сыграет в 1/16 далее..