Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись после восьми лет брака

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись после восьми лет брака

Константин Богомолов и Дарья Мороз

Сегодня подтвердились слухи о расставании 35-летней Дарьи Мороз и 43-летнего Константина Богомолова, которые уже давно муссировались в прессе. Актриса и режиссер завершили бракоразводный процесс. Информация об этом опубликована на сайте Мосгорсуда. Известно, что заявление было подано парой в судебный учаток Пресненского района еще в середине июня.

По информации, опубликованной в СМИ, причиной развода стали давно угаснувшие чувства между Дарьей и Константином. Долгое время актриса и режиссер не подавали на развод, потому что пытались сохранить семью ради восьмилетней дочери Ани.

Дарья Мороз и Константин Богомолов

Новость дополняется.


Елена Ратова, 24 сен 2018 в 15:08, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..