На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы

Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы
Вскоре после прибытия рейса «Батуми – Москва» десять компаньонов Андрея Малахова оказались в студии «Прямого эфира», где поделились своими впечатлениями о поездке в Грузию.

А запомнилось путешественникам многое – бассейн среди величественных гор, встречи с Нани Брегвадзе и Тамарой Гвердцители, экскурссия в Тбилисский музей современного искусства Зураба Церетели, мастер-классы по изготовлеию чурчхеллы и хачапури, ужин в настоящем  грузинском доме, пляска на спелом винограде в шато Мухрани. Здесь, благодаря благодаря почетному эскорту старейшего пса усадьбы по кличке Саперави, отпускники решились бросить вызов знаменитому танцу Адриано Челентано из «Укрощение строптивого». Еще в студии «ПЭ» выяснилось, кто был самым везучим в команде путешественников.

Библиотекарь из Кургана Юлия Корнеева оказалась среди тех счастливчиков, кому в рамках Международного тбилисского театрального фестиваля, проходящего сейчас в столице Грузии, удалось еще и увидеть моноспектакль самого Михаила Барышников! Причем сидела Юля в первом ряду!  О других грузинских сюрпризах и приключениях команды победителей конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» вы узнаете из ближайших выпусков программы «Прямой эфир». 


Bona, 23 сен 2018 в 06:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..