На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»
На телеканале ТНТ сегодня, 22 сентября, стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов». Зрители признались, что для них «символическим победителем» шоу является ясновидящий Пахом, который даже не будет принимать участия в 19-том сезоне. Именно Сергея Пахомова поклонники полюбили больше всего за всю историю проекта.



«Пальму первенства» зрители отдали ясновидящему Пахому, который является участником 16-ого сезона «Битвы экстрасенсов». Самый яркий участник проекта рассказал журналистам, почему больше не принимает участия в съемках. По мнению Сергея Пахомова, «его образ запал поклонникам в душу», поэтому даже в новом сезоне телезрители будут его вспоминать и сравнивать нынешних участников с популярным ясновидящим. К этому он целенаправленно шел, используя все свои внутренние резервы и не жалея своих сил.

На сегодняшний день Пахом работает над другими проектами, а именно продюсирует картины и пишет сценарии. Для ясновидящего важно чувствовать свободу в творчестве, поэтому он не готов подчиняться устоявшимся законам шоу-бизнеса и подстраиваться под кого-либо. Как отметил Сергей Пахомов, он «скромно существует» и постепенно трудится над несколькими сценариями, ведь ему «уже за 50 лет», поэтому быстрые темпы жизни не для него.

Елена Ратова, 23 сен 2018 в 05:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..
Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

Отравившийся Алибасов показал все после вспыхнувшего скандала

27 июн 12:06Звезды
Бари Алибасов выступил с ответом на информацию об инсценировке собственного отравления. Музыкальный продюсер обнародовал медицинский документ. Настоящий скандал разразился вокруг далее..
Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочерью на отдыхе в Малибу

Тина Кунаки и Венсан Кассель с дочкой Амазони Пока в сети активно обсуждают клип группы Pink Noise, в котором 22-летняя Тина Кунаки снялась, будучи беременной, сама модель вместе далее..