На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер открыты к новым отношениям после расставания Британка во время «игры» со стетоскопом обнаружила у сына опасную болезнь Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe

Ники Минаж в эпатажном наряде посетила показ Versace

Ники Минаж в эпатажном наряде посетила показ Versace

35-летняя рэп-исполнительница продолжает вдохновлять поклонников, демонстрируя откровенные наряды. Например, сегодня популярная певица прибыла на презентацию коллекции «весна-лето 2019» легендарного люксового бренда «Versace». Кстати, показ состоялся, в рамках Недели моды, которая сейчас проходит в Милане. Но, несмотря на то, что знаменитая брюнетка не вышла на подиум, это не помешало исполнительнице хита «Moment 4 life» приковать к себе внимание окружающих. Ведь Ники Минаж не стала скрывать соблазнительные формы.


Поэтому знаменитая американская рэп-певица надела оригинальное разноцветное платье, украшенное тесным корсетом из кожи и пестрым геометрическим орнаментом. Кроме того глубокий боковой разрез выгодно обнажил стройные ноги исполнительницы. Кстати, также Ники Минаж использовала кожаные перчатки актуального салатного оттенка. Кроме того артистка надела атласные босоножки на высоких каблуках насыщенного алого цвета и яркий платок в трендовый клетчатый принт, которым брюнетка скрыла прическу, применив его, в качестве головного убора. Как пишет storinka.com.ua, кроме того Ники Минаж использовала массивные золотистые цепи, которые акцентировали внимание на сногсшибательном бюсте американки.

Это интересно: Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец

Стоит отметить, что, несмотря на тесный корсет, артистке удалось выдержать грань между соблазнительностью и вульгарностью. Кстати, также Ники Минаж не стала отказываться от яркого макияжа, поэтому использовала накладные ресницы, черный лайнер для глаз, хайлайтер и нюдовую помаду. Кстати, также на модном показе присутствовали Рита Ора, сестры Хадид, Кендалл Дженнер, Кайя Гербер и другие знаменитости. Тем не менее, образ Ники Минаж был одним из наиболее запоминающихся.

Это интересно: Юрий Горбунов и Катя Осадчая умилили снимками с семейной фотосессии

Storinka


Елена Ратова, 23 сен 2018 в 09:56, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..
В Москве прощаются с Аллой Покровской

В Москве прощаются с Аллой Покровской

Актрису проводят в последний путь ее коллеги по МХТ имени Чехова. С Аллой Покровской пришли попрощаться сотни ее поклонников и коллег. Все приносят соболезнования ее сыну Михаилу далее..
«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

«Комплекс младшего брата»: Политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса

27 июн 12:30Политика
Известный политолог Александр Рар назвал причину грузинского кризиса и отметил, что она кроется в «комплексе младшего брата». Эксперт уверен, проблема заключается в том, что далее..