На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

Гражданская жена покойного Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим

Гражданская жена покойного Олега Яковлева требует признать его сумасшедшим
Кумир нескольких поколений, певец Олег Яковлев, ушел из жизни год назад. Но борьба за его наследство продолжается до сих пор. То и дело всплывают новые подробности его жизни, которые не были известны общественности. Так, недавно гражданская жена Яковлева показала свидетельство о браке, а также попросила признать Олега невменяемым.

Прошлый год стал настоящим ударом всех поклонников группы «Иванушки International», ведь неожиданно ушел из жизни бывший солист коллектива Олег Яковлев. К тому моменту Олег уже несколько лет выступал сольно, но все равно являлся частью легендарного коллектива.

После его ухода поползли слухи о проклятии Игоря Сорина, о проблемах Яковлева с алкоголем. Но по официальной версии музыкант умер от пневмонии. Незадолго до смерти Олег составил завещание, куда вписал имя своей племянницы Татьяны и университетского друга Романа. Именно им он оставил несколько квартир в разных городах России, машину, счета в банке – всего около 200 миллионов рублей. С этим категорически не согласна гражданская супруга Яковлева Александра Куцевол, которая последние несколько лет была рядом с артистом и считалась гражданской женой певца. Чтобы завладеть наследством, она решила оспорить завещание, пытаясь доказать то, что Олег был невменяем.

Недавно она предоставила в суд записи из книги ЗАГСа сербского города Чачак, где, оказывается, пять лет назад Олег и Александра зарегистрировали брак, но никому об этом не сообщили. Теперь уже настал повод удивляться Татьяне.

«Олег во всех интервью опровергал факт брака, заявляя, что на Куцевол жениться не намерен. После этого брака не осталось ни платья, ни совместных фотографий. Хотя для влюбленной пары это важно», - говорит Татьяна журналистам.

Если Александре удастся признать Яковлева невменяемым, то она сможет оспорить завещание, в котором нет ее имени. Но пока никто не признал ее официальной женой артиста. А доказать это можно лишь предоставив свидетельство о браке, что и сделала Куцевол, которая 18 сентября показала документ, хотя судебный процесс идет уже почти восемь месяцев. Причем Александра еще в конце 2017 года приходила к нотариусу с выпиской из регистрационной книги ЗАГСа города Чачак. Но есть сомнения в подлинности этого документа, так как в МИДе племяннице Яковлева сказали, что этот брак не был зарегистрирован.

«Это странно. Ведь генеральный отдел министерства иностранных дел находится именно в Белграде. И, если верить словам юриста, информация о бракосочетании должна была прийти именно туда, а значит, в столице должны были подтвердить легальность этого брака», – вопрошает племянница Татьяна.

В беседе с журналистами «КП» девушка отметила, что ее смущает странное поведение Куцевол, которая в течение 5 лет скрывала брак с Яковлевым, и не говорила об этом на судебном процессе, который тянется уже почти год. «Почему не показала сразу?», – негодует родственница Яковлева.

Сама же Александра от комментариев отказывается.


Bona, 23 сен 2018 в 02:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..
В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

26 июн 18:36Наука
Охотники за окаменелостями сделали очередное удивительное открытие в Антарктиде. В частности, исследователи обнаружили на территории самого загадочного материка останки огромной далее..