На неделе
Путин рассказал о своей версии крушения MH17 Медики рассказали, кому нельзя есть рыбу Россию пытаются сделать козлом отпущения - премьер Малайзии Китаянка больше 10 лет страдала от болей в животе из-за рекордно-огромного паразита Принц Гарри и Меган Маркл добились еще большей независимости от других членов королевской семьи В США женщина без маточных труб родила ребенка впервые в истории медицины Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!" Наталья Водянова, Антуан и Бернар Арно, Джиджи Хадид и другие на показе Louis Vuitton Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром Путин назвал условие для возможности Грудинина стать премьер-министром Вышла неизданная ранее песня Фредди Меркьюри Китайский лидер уговаривает Ким Чен Ына еще раз поговорить с Трампом Россияне просят переименовать деревню в Челябинской области в Путино В США подросток лишился нескольких зубов из-за взрыва электронной сигареты Исследователи рассказали о современном геоглифе Маррийского человека

Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной»

Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной»
Актер и художник помог Валерии Гай Германике работать над рэп-сериалом «Бонус», который выходит на канале ТНТ. В беседе с нашим корреспондентом Пахом рассказал о том, как зарабатывает деньги и почему не пошел на новую «Битву экстрасенсов».

В четверг состоялась презентация первого рэп-сериала «Бонус», режиссером которого выступила Валерия Гай-Германика, а продюсером Валерий Федорович. Художником-постановщиком «Бонуса» стал Сергей Пахомов, известный как Пахом. В беседе со «СтарХитом» актер рассказал о том, как зарабатывает себе на жизнь и почему не идет больше на «Битву экстрасенсов».

«Я сейчас пишу несколько сценариев, поступило немало предложений. К ним ко всем надо готовиться, я же не молодой челочек, мне в ноябре 52 года исполнится. Я не живу по законам шоу-бизнеса, поэтому влачу достаточно скромное существование. Я не подстраиваюсь ни под кого», — рассуждает Пахом.

По словам актера, он постоянно занят творчеством, а также они готовят с Валерией новый совместный проект. Многие ранее подозревали и Пахома, и Леру в романе, однако знаменитости всегда утверждали, что между ними дружба. На презентацию сериала Гай Германика пришла со спутником Денисом, которого и представила Сергею.

Пахом участвовал в «Битве экстрасенсов» в шестнадцатом сезоне. Однако он не дошел до финала, так как сам покинул проект, дав возможность продолжить участвовать в нем двум ведьмам. Пахомов не подумывает о возвращении на шоу.

«Не знаю. В чем была моя задача – ярко проявить себя. Поэтому теперь когда показывают новый сезон «Битвы экстрасенсов» у людей все равно возникает образ Пахома. Все было убедительно, мощно, не жалея себя, и мне уже необязательно участвовать. Меня все равно уже сравнивают с новыми героями. Пока это живет», — рассказал Пахом «СтарХиту».

Сергей Пахомов – человек, который талантлив во всем. По словам артиста, он продавал картины на выставку в Чикаго, играл в кино, чтобы были средства. «У меня есть право некой свободы. Я живу вне системы. Я не покупаю квартиры или дома. Я ж пылинка, вспыхнул и ушел», — делится Сергей. В ближайшее время он готовит проект с Владимиром Епифанцевым 

Во время пресс-конференции Валерия Гай Германика пребывала в отличном расположении духа и много шутила, в том числе и над журналистами. В сериале немало сцен, где подростки употребляют алкоголь или запрещенные препараты, однако режиссера это не смущало.

«Мне понравилось, что сценарий, который дал мне Валера Федорович, о рэпере, современном искусстве, субкультуре», — отметила режиссер.

«Бонус» — это сериал о парне по прозвищу Бонус. Он живет в глубокой провинции, где мужское население в основном сидит по тюрьмам за браконьерство и воровство. И Бонус пошел бы проторенной дорожкой, если бы мама на 13-летие не подарила ему плеер. С тех пор парень сильно подсел на рэп — сначала просто слушал, а потом и сам начал писать кривые строчки в дешевых блокнотиках. Постепенно Бонус стал известен на районе и его треки зазвучали на улице. Но он вовсе не стремится к славе и популярности, он просто делает то, что умеет и любит. Вместе с другом он едет в Москву, где встречает не только любовь, но и начинает добиваться первых успехов на музыкальном поприще.


Bona, 22 сен 2018 в 08:00, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

США начали осознавать тщетность давления на Россию - Сергей Лавров

26 июн 19:30Политика
Глава внешнеполитического ведомства России охарактеризовал попытки США заставить Россию изменить свой независимый политический курс, как контрпродуктивные. Вашингтон начал далее..
Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Актера сериала «Кадетство» обманул внебрачный сын

Евгений Жигаленков утверждает, что является наследником известного артиста. Его слова подтвердила и мать, которая была возлюбленной звезды сериалов. Предполагаемые отец и сын далее..
ООН предрекла миру

ООН предрекла миру "климатический апартеид"

26 июн 18:36Общество
Глобальное бездействие в отношении изменения климата создает катастрофический "климатический апартеид", в котором права человека находятся под угрозой исчезновения, предупреждает далее..
В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

В Антарктиде проживали жуткие монстры: обнаружены останки существа, схожего с Лохнесским чудовищем

26 июн 18:36Наука
Охотники за окаменелостями сделали очередное удивительное открытие в Антарктиде. В частности, исследователи обнаружили на территории самого загадочного материка останки огромной далее..