На неделе
«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России Парапсихолог раскритиковал список от немецких СМИ с самыми красивыми русскими именами С Ивана Голунова сняты все обвинения, уголовное преследование прекращено Арестованный замгубернатора Дона Сергей Сидаш не был уволен со своего поста – СМИ Зеленский уволил 15 украинских губернаторов вместо 13 Диагнозы, которые нигде кроме России не ставят, назвали эксперты Ивана Голунова отпустили на свободу СМИ Германии назвали новую российскую ракету «оружием конца света» Уличный стиль знаменитости: Ким Кардашьян в боди и юбке со змеиным принтом в Лос-Анджелесе Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто» Медики рассказали об опасности офисных кондиционеров Звезды «Уральских пельменей»: «Нетиевский сошел с ума» Диетологи назвали самую полезную муку Следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП с танкером в порту Махачкалы Россельхознадзор вынес вердикт относительно идеи не уничтожать санкционные продукты

Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual

Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual
В журнале HELLO! и на сайте HELLO.RU вновь проходит конкурс самых стильных звезд. Каждую неделю мы публикуем фотографии и имена претендентов на звание "Самые стильные в России-2019" в следующих номинациях: "Классика", "Casual", "Богемный шик", "Самая Стильная пара" и других. Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений (HELLO, пробел, номер участника конкурса, который можно найти в новом номере журнала) на номер 5577 или формы на сайте, размещенной ниже.

Сегодня мы представляем образы звезд в категории Casual. Наши претендентки на победу умело ставят модные эксперименты. Их повседневные образы, смелые и актуальные, не остаются без внимания и становятся примером для подражания.

На этой неделе за звание "Самой стильной" в категории Casual поборются: Ксения Раппопорт в женственном платье с оригинальным узором A La Russe Anastasia Romantsova, Светлана Ходченкова, посетившая премьеру своего нового сериала "Домашний арест" не в домашней пижаме, а в стильном мини Zadig&Voltaire, Юлия Хлынина в H&M, поддержавшая тренд на абстракцию, Надя Сысоева, которая "на ты" с анималистичными принтами, Анжелика Тиманина, белоснежное платье которой Massimo Dutti прекрасно подчеркивало ее загар, а также Равшана Куркова в летящем цветочном комплекте Alena Akhmadullina.

Конкурс продлится до 5 марта 2019 года. Вручаться награды будут на церемонии "Самые стильные в России".


опрос
Чей образ лучше? Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual
Ксения РаппопортСветлана ХодченковаЮлия ХлынинаНадя СысоеваАнжелика ТиманинаРавшана Куркова


Bona, 22 сен 2018 в 09:24, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

В Huawei заявили об убытках в 30 миллиардов долларов из-за санкций США

17 июн 17:18Экономика
Основатель и генеральный директор Huawei Жэнь Чжэнфэй сообщил, что по оценкам компании, выручка в течение ближайших двух лет будет на $30 млрд меньше, чем прогнозировалось ранее. далее..
Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

Не работает: диетологи забраковали популярный метод похудения

17 июн 17:18В мире
Диетологи пришли к выводу, что распространенная рекомендация для желающих похудеть не приводит к желаемому эффекту. Многие люди, стремясь похудеть, начинают принимать еду малыми далее..
Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Егор Глеб: что мы знаем о новом возлюбленном Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб В мае в СМИ появилась информация, что спустя пять месяцев после развода с Муратом Налчаджиоглу 40-летняя Ани Лорак снова не одинока. Избранником певицы стал далее..
В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

В Индии пропал фокусник при попытке повторить номер Гарри Гудини

17 июн 16:48В мире
Иллюзионист из Индии Чанчал Лахири пропал в реке после попытки воспроизведения известного трюка Гарри Гудини. Его искали дайверы, но пока не нашли. Для фокуса Лахири заковали далее..