На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

Памела Андерсон запретила звездам носить меха

Памела Андерсон запретила звездам носить меха

І

Памела Андерсон похвасталась в интервью британскому изданию Guardian, как она отучила Ким Кардашьян и Меланию Трамп носить шубы из натурального меха и кожи, равно как и все соответствующие аксессуары. Как же ей удалось переубедить их? Памела заявила, что поступила очень просто. Она прислала Ким и Мелании в подарок несколько шуб из искусственного меха. С тех пор богатые, влиятельные и знаменитые на весь мир дамы-модницы, поняв намек, прекратили носить любимые и привычные шубки, манто и пальто, сшитые из шкурок ни в чем не повинных зверюшек.


Сама бывшая актриса и модель объясняет, как она стала таким «диктатором» или «вредной вегетарианкой» во всем, что касается защиты животных и их использовании в модной и потребительской индустрии. Ей было пять лет, когда она увидела первый раз убитого оленя. Памела родилась в Канаде, и ее отец был охотником. Она так плакала, что папа согласился с доводами дочки и больше никогда не убивал животных. Памела придерживается твердого убеждения — недостаточно просто носить майки с призывами защищать животных или что-то похожее. Нужно действовать.

Это интересно: Аврил Лавин выпустила первую песню после трехлетнего перерыва

«Сейчас я живу во Франции и ем круассаны. Иногда позволяю себе рыбу. Все-таки, родившись в Канаде, чувствую, как мой организм требует этого. Мне нравится, что придумали в свое время Пол Маккартни, Линда и его жена дочь Стелла — призвали не есть мясо хотя бы по понедельникам. Такие инициативы не решают проблемы, но все равно приносят пользу». По мнению Памелы, можно по-разному относиться к вегетарианству. Более строго или менее строго. Но что касается животных, тут Андерсон категорична. Даже в модельных контрактах её сыновей прописано жесткое условие: никаких мехов и изделий из кожи. Они оба вегетарианцы и солидарны с матерью в её активной деятельности. Причем мать уверяет, что никогда на сыновей не давила, и это их личные решения.

Это интересно: Санта Димопулос побеседовала с поклонниками на очень важную тему

7days


Елена Ратова, 22 сен 2018 в 04:43, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

27 июн 13:00Политика
Стало известно о том, что Юнус-Бек Евкуров в ближайшее время займёт высокий пост в Министерстве обороны — он станет заместителем Сергея Шойгу, об этом написало издание далее..
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..